―本当に旨い焼肉とは何か―
うし松

秋の松茸会長コース
hoseifujikawa(96)
2020/10最終訪問
★★★★★5.0

★★★★★5.0
2020/10訪問
ただただ最高でした!

到着するなり

特産松阪牛 月齢41ヶ月 シンシン
A5 松阪牛 月齢32ヶ月 ハラミ
水沢牛 月齢37ヶ月 サーロイン

などの塊肉がお出迎え!期待も高まります!!
以下いただいたものです。

・サーロインの肉刺し
冒頭でご説明いただいたサーロインの肉刺し。佐々木譲さん肥育の水沢牛が一品目なんて最高すぎます。細かくカットされており口当たりがすごく良くてあっという間に溶けるような感じでした。

・サーロインユッケ 松茸と韓国海苔
直前に手切りでカットしていただくという手間をかけてくださって感謝しかありません。あまりにも美味しすぎて松茸が脇役です。

・松茸タンしゃぶ
太田ビーフのタンを生産者さんから直送してもらっています。お肉も松茸もさながらお出汁がすごく美味しかったので追いライスをいただきました。

・特製タン元
こちらも太田ビーフ。タンのど真ん中を贅沢に厚切りに!そして肉神様に火入れしていただいたのでもう美味いの何の!

・サーロインステーキ
こちらも凄まじい肉質でした。タンと同じく肉神様に火入れしていただいたので美味しくいただきました。度肝を抜く美味さでした!

・シャトーブリアン、ハラミ
濱口さん肥育の特産松阪牛のシャトーブリアン、畑さん肥育の松阪牛のハラミ。これ以上ないほど贅沢なタレ肉2種類。またまた肉神様の火入れ。美味しくないわけがありません。

・特産松阪牛ヒレカツサンド
あらゆるカツサンドの中でも好きな部類に入ります。というよりカツサンドTOP3に入ります。これだけは悠長に写真を撮らずサッといただきました。

・特産松阪牛リブロースのすき焼き
但馬らしい小振りなリブロース。2枚食べられたのでサッと火を通したものとガッツリ火を通したもので2パターンでいただきました。ガッツリ火入れしても美味しいのも但馬牛の特徴ですね!
ご飯は女神の微笑み。龍の瞳の田んぼひとつから5%しか獲れない希少品の中の希少品。

・プリン、栗のアイス
定番のプリンに新作の栗のアイス。定番のアイスももちろんですが栗のアイスは細かくした栗の実が入っていてとても美味しかったです。

うし松 - 外観写真: うし松 - その他写真: うし松 - 料理写真: うし松 - 料理写真: うし松 - 料理写真: うし松 - 料理写真: うし松 - その他写真: うし松 - その他写真: うし松 - その他写真: うし松 - その他写真: うし松 - 料理写真: うし松 - 料理写真: うし松 - 料理写真: うし松 - 料理写真: うし松 - 料理写真: うし松 - 料理写真: うし松 - 料理写真: うし松 - 料理写真: うし松 - 料理写真: うし松 - 料理写真: うし松 - 料理写真: うし松 - 料理写真: うし松 - 料理写真: うし松 - 料理写真: うし松 - 料理写真: うし松 - 料理写真: うし松 - 料理写真: うし松 - 料理写真: うし松 - 料理写真: うし松 - 料理写真: うし松 - 料理写真: うし松 - 料理写真: うし松 - 料理写真: うし松 - 料理写真: うし松 - 料理写真: うし松 - 料理写真: うし松 - 料理写真:

うし松の口コミをもっと見る(121件)

夜:総合評価:★★★★★5.0

hoseifujikawaさんの他のお店の口コミ
とんかつ けい太 (西荻窪/とんかつ)
1月末から2月上旬限定 イベリコ豚(最高ランク ベジョータ)のために!
 2021/01

銀座 ちかみつ (東銀座、築地市場、銀座/焼肉、ホルモン、牛料理)
定期的に通う大好きな焼肉屋さん!肉質よし!サービスよし!エンターテイメントよし!の3拍子揃い踏み!!!
 2020/11

焼肉 鶯谷園 (鶯谷、入谷、日暮里/焼肉、ホルモン)
ここ以上の低価格コスパ焼肉は存在しません!!!
 2020/11

hoseifujikawaさんの口コミ一覧を見る(197件)

うし松のその他の口コミ
広尾らしい極上の焼肉屋
孤高のグルメ☆(435)
 2020/09

chinzo(19)
 2021/02

特産松阪牛は月齢38ヶ月以上です。
和牛ジャーナル(3368)
 2021/02

うし松トップ
食べログ > 東京 > 六本木・麻布・広尾 > 広尾 > うし松 > 口コミ詳細