―本当に旨い焼肉とは何か―
うし松

abek5562(150)
2020/09最終訪問

同僚との食事会で利用しました。
同伴者にほとんどお任せしての食事会です。

店員さんに勧められた貴重なブイをなどもお願いしてとても満足してます。
良いものはある程度行くと差がわからないのでサービスと雰囲気が大事になるなら…店員さんの対応は最高に良かったです。
お見送りもあるのでデートなどにもおススメします。

2020/09訪問
同僚との食事会で利用致しました。
同伴者のおススメと店員さんのおススメする貴重ブイなどをたのみました。

ある程度のものになると後は店内の雰囲気と店員さんのサービスが差を生むと思います。
その点最高におススメできるお店です。

うし松 - 外観写真: うし松 - その他写真: うし松 - ドリンク写真: うし松 - 料理写真: うし松 - 料理写真: うし松 - 料理写真: うし松 - 料理写真: うし松 - 料理写真: うし松 - 料理写真: うし松 - 内観写真: うし松 - 料理写真: うし松 - ドリンク写真: うし松 - 外観写真: うし松 - その他写真: うし松 - ドリンク写真: うし松 - 料理写真: うし松 - 料理写真: うし松 - 料理写真: うし松 - 料理写真: うし松 - 料理写真: うし松 - 料理写真: うし松 - 内観写真: うし松 - 料理写真: うし松 - ドリンク写真:

うし松の口コミをもっと見る(116件)

夜:総合評価:★★★☆3.8

abek5562さんの他のお店の口コミ
はしたて (京都、九条、東寺/丼もの(その他)、そば・うどん・麺類(その他)、甘味処)

2021/01

アトモス・ダイニング (渡辺橋、肥後橋、大江橋/バイキング、アジア・エスニック料理(その他)、スイーツ(その他))
泊まれば無料のラウンジです。
 2021/01

カーヴドシャンパーニュ ディヴァン (恵比寿、代官山、中目黒/ワインバー、フレンチ、バー)
雰囲気とコスパがいいお店。
 2020/12

abek5562さんの口コミ一覧を見る(324件)

うし松のその他の口コミ
接客は笑顔が絶えず丁重なお店
keikun 0524(49)

うしまつに初訪問
tkt_gourmet(56)
 2020/04

全てにおいてクオリティが高い。
jo chang(18)

うし松トップ
食べログ > 東京 > 六本木・麻布・広尾 > 広尾 > うし松 > 口コミ詳細