薪焼きステーキ
FORNO

としのぶ(1)
2019/12最終訪問

2019/12訪問
2019 営業最終日。
写真から感じて頂けると嬉しいですが
肉だけじゃない。野菜と魚介類もやはり美味しかった。
タルタル、、、激美味しい。
白ネギポタージュは絶対おすすめ。

牡蠣の根セロリのフリッターは今回も売り切れ。
確かに美味しい。
この1食の為に、他2食はたべてないから食べれた分量(笑)

1人で伺ったのは初めてですがカジュアルで静かだし良い雰囲気。

また2020に!

2019/02訪問
アラカルトメニューが増えており、チョイスしやすくなりました。カルパッチョは人気らしく品切れ。
牡蠣と根セロリを合わせた食材が気になりオーダー。
美味しい(。>д<)
おすすめの穴子フリッター&トリュフは脂っこくならない工夫がちゃんとなされております!
ソース意外の部分で。
実際に体験してもらいたいから詳しくは実食を。お肉はシンタマ2種を食べ比べ。
調味料も丁寧、野菜もやはり薪焼きは美味しいです。
お肉だけでなく野菜や魚介類もバランスよく食べれるアラカルトメニューでした。
友人が薬の関係で紅茶は今回はパスしましたが、紅茶も自然風味で甘かったから、また伺いたいです。
ごちそうさまでした!

2018/10訪問
食べログに記録したつもりで書き忘れ。
今はアラカルトオーダーなスタイルですが私が伺った10月はまだ基本はコースだったのでアラカルトokな時間からお店に。
個人的な食レポは写真に記録しました。
お肉だけでなく薪焼きの野菜もPUSHして良いかと。
日程がつかなくて来年まで再訪出来ないけれど肉、魚介、デザートと美味しかったです。
紅茶をチョイスしましたが、、、苦味は少なめのストレートTEAですが非常に美味しいです。

メインにワイン。が美味しいのは沢山見られますが
口をリフレッシュする【お茶】も美味しいって
珍しいです。

FORNO - その他写真: FORNO - その他写真: FORNO - その他写真: FORNO - その他写真: FORNO - 料理写真: FORNO - 料理写真: FORNO - 料理写真: FORNO - 料理写真: FORNO - 料理写真: FORNO - 料理写真: FORNO - 料理写真: FORNO - 料理写真: FORNO - 料理写真: FORNO - メニュー写真: FORNO - その他写真: FORNO - メニュー写真: FORNO - 料理写真: FORNO - 料理写真: FORNO - 料理写真: FORNO - 料理写真: FORNO - 料理写真: FORNO - 料理写真: FORNO - 料理写真: FORNO - 料理写真: FORNO - 料理写真: FORNO - 料理写真: FORNO - 料理写真: FORNO - 料理写真: FORNO - 料理写真: FORNO - 料理写真: FORNO - 料理写真: FORNO - 料理写真: FORNO - 料理写真: FORNO - 料理写真: FORNO - 料理写真: FORNO - 料理写真: FORNO - 料理写真: FORNO - メニュー写真:

FORNOの口コミをもっと見る(39件)

夜:総合評価:★★★★★5.0

としのぶさんの他のお店の口コミ
FORNO (広尾、六本木、乃木坂/ステーキ、イタリアン、ワインバー)

2019/12

モーゼ (東中野、落合、中井/パスタ、和食(その他))

2019/05

茶語 TEA SALON 新宿髙島屋店 (新宿、代々木、新宿三丁目/カフェ、中国茶専門店、スイーツ(その他))

2019/04

としのぶさんの口コミ一覧を見る(21件)

FORNOのその他の口コミ
TACUBOさん出身のシェフ作る薪焼きステーキ
35.1(367)
 2020/03

【薪の香り】
gori_log(23)
 2020/03

sho102405(1319)
 2020/02

FORNOトップ
食べログ > 東京 > 六本木・麻布・広尾 > 広尾 > FORNO > 口コミ詳細