今話題のヘルシーオイル!スポーツ観戦も!
Healthy Oil Dining Benzina

yuiko0522(0)
2019/07最終訪問

2019/07訪問
ランチタイムに赤ちゃん連れで行きました!ガラス張りで開放感のある雰囲気とベビーカーでも余裕のある店内は、居心地が良くとてもゆっくりと食事ができました。
ランチメニューは5種類。今回は柚子胡椒のパスタと鶏胸肉のトマト煮を2人でシェアしていただきました。お店のコンセプト通りのヘルシーで高タンパクな料理は野菜もたっぷり摂れて美味しかったです!!
今回はいただけなかったですがお酒の種類も豊富で夜はスポーツバーになるとの事なので、昼とは違った雰囲気を味わいにぜひまた訪れたいと思います!

Healthy Oil Dining Benzina - メニュー写真: Healthy Oil Dining Benzina - メニュー写真: Healthy Oil Dining Benzina - メニュー写真: Healthy Oil Dining Benzina - 料理写真: Healthy Oil Dining Benzina - 料理写真: Healthy Oil Dining Benzina - 料理写真: Healthy Oil Dining Benzina - ドリンク写真: Healthy Oil Dining Benzina - 外観写真:

昼:総合評価:★★★★4.0

yuiko0522さんの他のお店の口コミ
Healthy Oil Dining Benzina (麻布十番、六本木、赤羽橋/カフェ、イタリアン、スポーツバー)

2019/07

yuiko0522さんの口コミ一覧を見る(18件)

Healthy Oil Dining Benzinaのその他の口コミ

Healthy Oil Dining Benzinaトップ
食べログ > 東京 > 六本木・麻布・広尾 > 麻布十番 > Healthy Oil Dining Benzina > 口コミ詳細