麻布の名店5軒に選ばれたチックの系列店
ビストロ クレスタ

お手軽で美味しかったランチ♪
mwok37(55) [携帯電話番号認証済]
2019/08最終訪問

2019/08訪問
東京滞在最終日のランチは久しぶりに麻布十番へ〜
行く前に色々と探していて、某サイトでこちらのお店のランチがお得になっていたので、予約しておきました。

会う友達の家からも近めの場所だったから、いいかなぁと思ったのも1つ。
おまけに、駅からすぐで分かりやすかったのもポイントかな。

私の都合で予約時間ギリギリに到着したけど、階段を上がると入り口のドアを開けて、店員さんが笑顔で出迎えてくれました。
中は少し暗めだけど、落ち着いた雰囲気です。
半円のソファタイプのテーブル席に案内されました。
丁度お盆の時期だったからか、この時はまだガラガラ状態。

ランチコースで予約していたので、パスタとメインだけを選ぶ事に。
各3種類から選べ、3人だったから、みんなでシェアして食べようと決定。

ファーストドリンクも選べるので、嬉しいです。
アルコールもその中にあったけど、昼間だしみんなソフトドリンクで(^^)

ちょっとすると、タパス9品盛り合わせとパンが運ばれてきました。
一通り説明を聞いて、早速頂きました〜
カルパッチョやテリーヌ、フライなどちょっとずつ色々味わえるので、特に女子にはたまらなーい!

食べ終えるまで次のお料理が運ばれて来ないのも、気遣いがあっていいなぁ。

次はパスタがやってきました。
3種類をみんなでシェアして楽しみます。
どれも違った味で良かったけど、意外とシラスのパスタ(本日のパスタ)がニンニクの香りと味がしっかり効いて美味しかったです。

パスタを食べ終えた頃にメインが運ばれてきました。
これも3種類で牛ハラミ、ローストポーク、サーモンです。
お皿にシェアして頂きました〜
私は2日連続でほぼお肉を食べていた事もあり、お肉も美味しかったけど、サーモンがより美味しく感じてしまう事に(笑)
お肉はマスタードソースや塩を好みで付けて食べます。

シメはデザートに、コーヒーか紅茶が選べたので、全員コーヒーに。
デザートはチーズケーキとガトーショコラ、バニラアイス。

メインを頂いてる位に数組のお客さんが来ていたので、その時が一番賑わってたかな。
ランチタイムギリギリまでお喋りも楽しんで、お店を後にしました。

今度はディナーに行ってみてもいいかな( ^ω^ )

ビストロ クレスタ - 外観写真: ビストロ クレスタ - 外観写真: ビストロ クレスタ - その他写真: ビストロ クレスタ - 料理写真: ビストロ クレスタ - 料理写真: ビストロ クレスタ - 料理写真: ビストロ クレスタ - 料理写真: ビストロ クレスタ - 料理写真: ビストロ クレスタ - 料理写真: ビストロ クレスタ - 料理写真: ビストロ クレスタ - 料理写真: ビストロ クレスタ - 料理写真:

ビストロ クレスタの口コミをもっと見る(76件)

昼:総合評価:★★★★4.0
昼:料理・味 :〓〓〓〓4.0
昼:サービス  :〓〓〓〓4.0
昼:雰囲気 :〓〓〓〓4.2
昼:CP   :〓〓〓〓4.0

mwok37さんの他のお店の口コミ
ビストロ クレスタ 麻布十番 (麻布十番、赤羽橋、六本木/ビストロ、ステーキ、スペイン料理)
お手軽で美味しかったランチ♪
 2019/08

廻るすしざんまい 築地店 (築地、築地市場、東銀座/回転寿司、寿司、海鮮丼)
初めてのすしざんまい
 2019/08

VIRON 渋谷店 (神泉、渋谷/パン、サンドイッチ、ケーキ)
朝から優雅なひとときを過ごせます☆
 2019/08

mwok37さんの口コミ一覧を見る(156件)

ビストロ クレスタのその他の口コミ
おしゃれな店内でいただく美味しいスパニッシュ♡
Nao703(318)

ジュウバンの力ある新興勢力
takas159638(8)
 2019/10

〆のパスタ、大好きな味でした。
ありゅグルメ(1607)

ビストロ クレスタ 麻布十番トップ
食べログ > 東京 > 六本木・麻布・広尾 > 麻布十番 > ビストロ クレスタ > 口コミ詳細