麻布の名店5軒に選ばれたチックの系列店

アジト系列のアジアンレストラン
どら身(2592) [携帯電話番号認証済]
2019/07最終訪問

2019/07訪問
気にはなってたけど、いまいちパクチー好きな人が居なくて?後回しになってたお店。
まだ梅雨明けせぬ蒸し暑い月曜日の仕事後に集合。

奥のテーブル席もあったんだけど、カウンター好きのドラミ。
ヘルシーなお鍋頼むのなら広さ必要なので断然テーブル席だと思うんだけど、初訪問で色々と食べてみたかったので、今回は少し迷いつつもカウンターへ。

先ずはジャスミンハイとかにしたのかな?
アジアンビール数種類あってビール好きには良いお店かな?

岡山県産の生牡蠣は、サワークリームとパクチー付き、グリーンチリヴィネガーソースで。
個人的にはシンプルな味付けで良いんだけど、クリームであまりアジアンっぽく無いテイストだったし。w

青パパイヤのサラダ。ベタですけど、ね。無難な着地点。w

メインは選び切れない欲張りさんにおススメの、お肉盛り合わせ、ミートプラッターを。
これが予想以上に盛り盛り、ゴージャスで☆
特にあまり自ら好んで牛肉を頼まないドラミだが、ここの牛ハラミのレアステーキは美味しかったなぁー!
タイ風ローストチキンも丸々骨付きで見た目よりも肉質もジュゥ〜シィ〜でGOOD☆

お値段もそこそこ十番にしては手を出しやすい価格帯だし、比較的若めのサラリーマン&OLからの支持が厚いのも頷けます。

次回は野菜好きな人とダイエットも兼ねてヘルシー鍋に挑戦してみたいかな。とか言いつつガッツリまた肉系も食べてそうだけど。特に羊とかw
ご馳走様でした〜☆

アジアン キュイジーヌ エー・オー・シー - 外観写真:外観 アジアン キュイジーヌ エー・オー・シー - メニュー写真:判り易いイラスト付きメニュー アジアン キュイジーヌ エー・オー・シー - ドリンク写真: アジアン キュイジーヌ エー・オー・シー - 料理写真:岡山県産牡蠣 アジアン キュイジーヌ エー・オー・シー - 料理写真:青パパイヤサラダ アジアン キュイジーヌ エー・オー・シー - 料理写真:ラムのサテ アジアン キュイジーヌ エー・オー・シー - 料理写真:レアビーフ アジアン キュイジーヌ エー・オー・シー - 料理写真:チキン アジアン キュイジーヌ エー・オー・シー - 料理写真:チキンレッグ

アジアン キュイジーヌ エー・オー・シーの口コミをもっと見る(67件)

夜:総合評価:★★★☆3.5
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.4

どら身さんの他のお店の口コミ
Los Altos Grill (サンフランシスコ空港(SFO)周辺/アメリカ料理)
ギリギリ駆け込みのラストオーダー
 2019/08

キッチン&バー 馬尻 (麻布十番、六本木、赤羽橋/居酒屋・ダイニングバー(その他)、バー・お酒(その他))
超・久しぶりっ!
 2019/07

ダリアン 麻布十番店 (麻布十番、赤羽橋/餃子、飲茶・点心、中華料理)
昼間からハイボールでブランチw
 2019/07

どら身さんの口コミ一覧を見る(1937件)

アジアン キュイジーヌ エー・オー・シーのその他の口コミ
麻布十番、グローバルな店内でエスニック料理
おたふくみかん(660)
 2019/06

puquu(0)

【麻布十番】カジュアル★アジアン料理バル
cielo0728(72)
 2019/06

アジアン キュイジーヌ エー・オー・シー 麻布十番トップ
食べログ > 東京 > 六本木・麻布・広尾 > 麻布十番 > アジアン キュイジーヌ エー・オー・シー > 口コミ詳細