スタンディングで気軽に楽しめる天ぷらバル
喜久や 麻布十番

サクっとアペロで
どら身(2591) [携帯電話番号認証済]
2019/07最終訪問

2019/07訪問
今回は恵比寿店に続いて、久々に十番店へ。
シャンパンにしようかな!と随分と迷った結果、結局、宇治抹茶割りにしたら、表面泡泡で良い感じ♪
いぶりがっことクリームチーズに、山芋の山葵漬け、
揚げ物はアスパラガスしか頼んで無いけど、サクサクして美味しい♪

いぶりがっこは、も少し厚めが嬉しいんだけどw
油前の職人さんがベテランっぽいのは恵比寿店と同じですし、店内の造もテラス席が無いだけで実はソックリ?w

サクっと飲んで次のお店へ〜っていう使い方が宜しいようで。ご馳走様でした〜☆
クルミと何かの佃煮頼んどけば良かったと心残り(独り言)w

2018/03訪問
酔っ払いの酔い覚ましに散歩しながらウロウロしてる途中で、
あ、そういえば前から気にはなってたけど、っていう立ち飲み天婦羅屋さん☆
「天シャン」ってアピール激しいから、泡しか無いのかと思ってたんだけど、
意外ゃ意外?!日本酒も焼酎もサワー類も普通どころか?
桃太郎トマトサワーや、ふわふわに泡立った抹茶割りなど、充実してる?

取り敢えず、天ぷら以外のツマミに鯖のへしこオーダー。
日曜日の夜で?多少の品切れメニューもありはするけど、
天婦羅も変わりネタから季節のモノまで色々あって楽しいですね。

スタッフの方も気さくでフレンドリー☆
お連れがスパークリング日本酒"澪"の入ったシャンパングラスを
誤って倒しちゃった時も、即・対応、何事も無かったかのように!やるな。w

ショーケースに食材入れるディスプレイもイメージアップ色々と考えられてる気が。
結果、総合的にお酒代でソコソコいっちゃうから割り安な感じはしないけど?
楽しく飲めるし立ち飲み嫌いじゃないから、また来るかもしれぬ?w

喜久や 麻布十番 - 内観写真:グラスシャンパン 喜久や 麻布十番 - メニュー写真: 喜久や 麻布十番 - メニュー写真: 喜久や 麻布十番 - メニュー写真: 喜久や 麻布十番 - 料理写真: 喜久や 麻布十番 - ドリンク写真:抹茶割り(ふわふわ泡立ち♪) 喜久や 麻布十番 - 料理写真:アボカド、たらの芽、筍 喜久や 麻布十番 - 料理写真:紅生姜、ズッキーニ、カプレーゼ(記憶なし)w

喜久や 麻布十番の口コミをもっと見る(43件)

夜:総合評価:★★★☆3.6
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

どら身さんの他のお店の口コミ
Los Altos Grill (サンフランシスコ空港(SFO)周辺/アメリカ料理)
ギリギリ駆け込みのラストオーダー
 2019/08

キッチン&バー 馬尻 (麻布十番、六本木、赤羽橋/居酒屋・ダイニングバー(その他)、バー・お酒(その他))
超・久しぶりっ!
 2019/07

よし川 (麻布十番、赤羽橋/和食(その他))
はぃ、日を置かずして再訪を重ねるw
 2019/07

どら身さんの口コミ一覧を見る(1937件)

喜久や 麻布十番のその他の口コミ
ミノシュラン:ちょっと高すぎないかい?
minoru23(1462)
 2019/06

行きつけになりつつある立ち飲み天ぷら屋さん
ヒュマちゃん(112)
 2019/06

通いたくなるお店
ばにら亭(252)

2017/03

喜久や 麻布十番トップ
食べログ > 東京 > 六本木・麻布・広尾 > 麻布十番 > 喜久や 麻布十番 > 口コミ詳細