完全個室 炭火焼 和食ダイニング
カクレガアジト

え?こんなんでしたっけ??w
どら身(2610) [携帯電話番号認証済]
2019/08最終訪問

2019/08訪問
そういえば、すっごぉ〜く、遠い遠い昔の深夜にここフラっと立ち入ったことあったかも??
それに気付いた時点で後悔は始まっていた...

The Createグループの六本木のイタリアンのAjitoと混同して間違えてたのに気付いた時には既に遅した、、、ってのはココだけの話(爆w

箸置きなどが既にプラスティックで安っぽ〜い。
一杯目がお酒少ししか入って無い?ただの緑茶みたいでガブ飲みモノだと言ってたのが聞こえたのか?!
二杯目はこれ見よがしに?!上の方が甲類の酒の味しかしない!爆w

というか、銀杏のこの塩の盛り方ヤバいですw
寧ろ塩の山から宝探しだよぉ〜!的な?!www
玄関先の盛り塩じゃないんだからさー!この塩の量は演出?なんなの?身体に悪いわよぉ〜www

アボカドの漬けスライスは固い、固すぎて味が全く染み込んで無いよぉ〜(涙

唯一の馬刺しユッケだけは及第点か?居酒屋だと思えば良いのよw

そしてトドメは、無理しなきゃ食べられなかった焼き鳥。特にレバは火入れ過ぎてるしアウト。
多大なる勘違いで巻き込んでしまった友人に平謝りして食べ直し飲み直しに行こう!次があるさ、未来があるよ、我らには!爆w

★★☆☆☆2.8
2019/07訪問
居酒屋、ですよね。そういえば以前、酔って遅くに来たことあったかも??
お通しは良いけど、このプラスティックの箸置きやお盆がなんとも...w
そしてあっという間に無くなる緑茶ハイ。なんかお酒飲んでる気がしない?w

アボカド好きに言わせると賛否両論?!固すぎて味も染み込んで無いしコレは残念ん〜!
馬肉桜ユッケは甘めのタレで及第点か。
いかんせん焼き鳥のレバが固くてパサパサだったのが、焼き鳥好きの心を折った。
もうこれ以上このお店に居ようという気持ちも萎え萎えで、移動しようと決めたのは言わずもがなドラミだけでは無くwww

写真やぐるなび写りで油断してましたが、チェーンの居酒屋には、わざわざ行く歳でもなくなりましたしね!?w
退散です!www

カクレガアジト - 料理写真: カクレガアジト - 料理写真: カクレガアジト - 料理写真:お通し カクレガアジト - 料理写真:アボカドの浅漬け カクレガアジト - 料理写真:ズッキーニ炒め カクレガアジト - 料理写真:桜肉のユッケ カクレガアジト - 料理写真:焼き鳥

カクレガアジトの口コミをもっと見る(7件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.3

どら身さんの他のお店の口コミ
鳥つた (恵比寿、広尾、代官山/焼鳥、居酒屋)
衝撃的な旨みのタタキ☆
 2019/10

日本のお酒と馬肉料理 うまえびす (恵比寿、代官山、広尾/居酒屋、その他肉料理、馬肉料理)
感じの良いスタッフさんと馬肉
 2019/09

ヒヨク之トリ (麻布十番、赤羽橋、神谷町/焼鳥、串焼き、日本酒バー)
移転しても
 2019/09

どら身さんの口コミ一覧を見る(1979件)

カクレガアジトのその他の口コミ
隠れ家かどうかはわからないけど笑
Jucca(211)
 2019/06

お洒落版あじと@麻布十番
mar-chin(1244)
 2018/08

意外と、、、
Pu-suke(3)
 2018/01

カクレガアジトトップ
食べログ > 東京 > 六本木・麻布・広尾 > 麻布十番 > カクレガアジト > 口コミ詳細