麻布の名店5軒に選ばれたチックの系列店
グリル&パスタ エス

スタイリッシュな空間でコスパ抜群のイタリアンを♡【グリル&パスタ エス 麻布十番】
Rose1116(609) [携帯電話番号認証済]
2019/08最終訪問

2019/08訪問
近況報告会に友人がセレクトしてくれたのは、麻布十番にある【グリル&パスタ エス 麻布十番】
地下に降りていくとスタイリッシュでオシャレな空間が広がります。
様々なドラマ撮影やファッション誌の撮影に使われたそうですが納得です☆
会社の飲み会、女子会、デートと様々な用途で使われている感じ。
奥には個室もあり、以前使用したことがありますが合コンにオススメ(笑)

☆デオスティウミスグラン・キュヴェブリュット

まずはスパークリングで乾杯♪
フレッシュでスッキリした味わいは、暑い夏にぴったり♡

☆雲丹を添えたとうもろこしのムース

とうもろこしと雲丹の異なる甘みが口いっぱいに広がる~♡
この相乗効果たるや素晴らしい♪
香ばしく焼かれたとうもろこしもいいアクセント。

☆フレッシュオイスター

岡山県産「邑久の牡蠣」
ソースは3種類から選べて、私はさっぱり頂けるオーガニックレモンと白ワインビネガーで☆
ふっくらとした身に、ミルキーで濃厚な旨みがたまりません♡

☆アルタ・マリア ソーヴィニヨンブラン サンタバーバラ

トロピカルフルーツや柑橘系のフレッシュで爽やか♪
すごくバランスが良くてコスパいいので、おウチワインにしたい♡

☆海老と帆立と北海タコのタルタル 季節のフルーツとヴォージンマリーソース

程よい酸味のトマトソースでセビーチェのような感じ。
魚介の旨みが凝縮されているし、キウイとパイナップルの甘酸っぱさが爽やか♡
ソーヴィニヨンブランにぴったりでご機嫌♪

☆低温調理した牛肉のカルパッチョ 無花果とロディジャーノチーズ

しっとりと仕上がった牛肉と無花果、ミルキーなロディジャーノチーズの旨み&甘みに、西洋ワサビがアクセントになったサワークリームの相性がバッチリ♡

☆US産 牛ハラミレアステーキ(200g)

じっくり丁寧に焼き上げられたハラミは最高の火入れ♡
外は香ばしく、中はしっとりジューシーで驚くほど柔らかい♪
旨みがじゅわ~っと広がり美味しい~!!
ボリュームも満点で、お肉好きの方に是非食べて欲しい☆

☆濃厚海老クリームソース エストラゴンのミルクバブル

人気NO.1のパスタ♪
生パスタがモチモチで美味!
でもちゃんとアルデンテで最高の仕上がり。
濃厚な海老の旨みが広がり幸せ~♡
エストラゴンがふわりと香るミルクバブルでマイルド~。
さすがNO.1!
美味しい♡

どの料理もアイデアいっぱいで、素材の組み合わせ方が絶妙で美味しかった~!!
しかもコスパ抜群♡
楽しませてくれる接客も最高でした☆
また伺います♪

グリル&パスタ エス - 内観写真: グリル&パスタ エス - 内観写真: グリル&パスタ エス - 内観写真: グリル&パスタ エス - その他写真: グリル&パスタ エス - ドリンク写真: グリル&パスタ エス - 料理写真: グリル&パスタ エス - 料理写真: グリル&パスタ エス - 料理写真: グリル&パスタ エス - ドリンク写真: グリル&パスタ エス - 料理写真: グリル&パスタ エス - 料理写真: グリル&パスタ エス - 料理写真: グリル&パスタ エス - 料理写真: グリル&パスタ エス - 料理写真: グリル&パスタ エス - 外観写真:

グリル&パスタ エスの口コミをもっと見る(67件)

夜:総合評価:★★★☆3.8

Rose1116さんの他のお店の口コミ
サムギョプサル専門店 金ちゃん 渋谷本店 (渋谷、神泉/韓国料理、焼肉、居酒屋)
1度も冷凍していない生サムギョプサルが絶品♡【サムギョプサル専門店金ちゃん渋谷本店】
 2019/09

山芋の多い料理店 麻布十番 (麻布十番/居酒屋、和食(その他)、鍋(その他))
夏バテにも美肌にも♡大好きな山芋でパワーチャージ☆【山芋の多い料理店 麻布十番】
 2019/09

ロタ・フォルトゥーナ (麹町、半蔵門、永田町/イタリアン)
暑い夏をHOTに乗り切る♪絶品辛旨イタリアンに舌鼓♡【ロタ・フォルトゥーナ】
 2019/08

Rose1116さんの口コミ一覧を見る(329件)

グリル&パスタ エスのその他の口コミ
いろんなシチュエーションで使える♪グリル&パスタ es@麻布十番
GLOBE-T(239)

パスタもおいしい
chengdu4000(217)
 2019/08

絶品生パスタに、バラエティ豊かなソースと具材のコンビネーション。
sophia703(598)
 2019/07

グリル&パスタ エス 麻布十番トップ
食べログ > 東京 > 六本木・麻布・広尾 > 麻布十番 > グリル&パスタ エス > 口コミ詳細