KAPPO R

串揚げに芋焼酎「魔王」水炊き
ぷじあ(325) [携帯電話番号認証済]
2019/02最終訪問

2019/02訪問
麻布十番のお店に連れて行ってもらったら、いい雰囲気の店
この日は個室で飲んだけど、カウンターだとシェフと色々話が出来て楽しそう。
お酒はシャンパンに大好きな芋焼酎「魔王」をいただいて上機嫌
小さい小鉢に入ったお通し的なもの マグロにおひたし、豆乳マスカルポーネにイブリガッコ
お刺身は、マグロにほうぼう、マハタ見た目にもキレイですよね。
芋焼酎ロックをのんでいたら食べたくなったからすみ大根
魔王の優しい味わいに良くあう熟成具合のからすみで美味しいんです。

串揚げは気になるものを選んだけど、クルマエビがぷりっぷりで香ばしいんです。
細かいパン粉で上品なさくさく感 お麩のフライもむちむちして気に入りました。
お肉も食べました。佐賀牛のシャトーブリアン 贅沢を許してくれた先輩に感謝

鶏ガラだけを使った水炊き鍋
お鍋に全てがセットされた状態で運ばれてきます。最初はややさっぱりした味だけど
どんどん鶏のガラの旨みが濃厚になってくるんです。野菜もくったくたになる頃が美味しかった!!
コラーゲンたっぷりで翌日肌がつやつや やっぱり食事でとる栄養って即効性ありますね。

落ち着いたお店なので、デート利用も良いかも!次回はカウンター席利用してみたいな。

KAPPO R - 料理写真: KAPPO R - 料理写真: KAPPO R - 料理写真: KAPPO R - 料理写真: KAPPO R - 料理写真: KAPPO R - 料理写真: KAPPO R - 料理写真: KAPPO R - ドリンク写真: KAPPO R - ドリンク写真: KAPPO R - 内観写真: KAPPO R - その他写真: KAPPO R - 外観写真:

KAPPO Rの口コミをもっと見る(30件)

夜:総合評価:★★★☆3.7
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.7

ぷじあさんの他のお店の口コミ
鮨 不二楼 (茅場町、八丁堀、日本橋/寿司、魚介料理・海鮮料理、懐石・会席料理)
熟成鮨ってはじめて食べたかも
 2019/09

THE RALLY TABLE (渋谷、明治神宮前、神泉/ダイニングバー、イタリアン、居酒屋)
卓球のアイスがかわゆい、料理美味しいよ
 2019/09

焼きたてチーズタルト専門店 パブロミニ ウィング新橋店 (新橋、汐留、内幸町/洋菓子(その他))
手土産に買ってみた!
 2019/09

ぷじあさんの口コミ一覧を見る(205件)

KAPPO Rのその他の口コミ
欲張りなコース
Jucca(208)
 2019/04

麻布十番「KAPPO R」水炊きをつつく深夜の大人デートにオススメ! | フードアナリスト 西麻布女子 美・食・旅 ブログ
wakamido(1033)
 2019/02

とろーり美味しい濃厚鶏鍋
minimeg(86)
 2019/01

KAPPO R 麻布十番店トップ
食べログ > 東京 > 六本木・麻布・広尾 > 麻布十番 > KAPPO R > 口コミ詳細