完全個室 しゃぶしゃぶ
麻布十番しも井

【麻布十番】遅い時間でも、本格牛タンしゃぶしゃぶが楽しめるお店♪
chay01(493)
2019/11最終訪問

2019/11訪問
休日にお出かけをしていて、夜ご飯が遅くなりしゃぶしゃぶ屋さんでどこか空いているかな~とお店を探していたところ、こちらのお店を見つけたので突撃訪問しました◎

週末の夜でしたので、遅い時間も何組か入られていましたが、入店することができました◎お席はテーブル席のオープンフロアがメインで個室のお席は団体用でした★

奥のお席に通していただきましたが、パーティションで区切られていたので、周りの方を気にせずにお食事を楽しめましたよ~~★

早速ドリンクを頼むと、一緒に運ばれてきたお通しがお野菜で彩りきれいでした~~★お野菜がどれもみずみずしくて美味で!!

【↓頂いたもの↓】
■牛タンしゃぶしゃぶ
見た目のボリュームがすごい!!!でも牛タン大好きなので、ペロリと完食しましたよ~~★お味もとっても美味しかったです★

■白子ポン酢
大好きな白子ポン酢★臭みもなく、濃厚で美味しかったです◎

■お刺身
何のお刺身か忘れてしまったのですが、お塩といただくんです!美味しかったです♪

■梅水晶
安定の梅水晶はこの日も見つけたのでいただきました♪
私の中の定番のおつまみです★

私達が退店する時間にも来店されている方がいて、深夜まで利用ができるお店さんなのですね★十番はあまり深夜遅くまで営業しているお店は限られてしますので、遅くまで営業してくれてるの嬉しいです★

ごちそうさまでした~~~^^

麻布十番しも井 - 料理写真:牛タンしゃぶしゃぶ 麻布十番しも井 - 料理写真:白子ポン酢 麻布十番しも井 - 料理写真:お刺身さん 麻布十番しも井 - 料理写真:梅水晶 麻布十番しも井 - 料理写真:お通しが華やか♪

麻布十番しも井の口コミをもっと見る(28件)

夜:総合評価:★★★☆3.5
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

chay01さんの他のお店の口コミ
シンガポール シーフードリパブリック 品川 (品川、高輪台、北品川/東南アジア料理(その他)、シーフード、カレー(その他))
【品川】海外にきた気分になれる本格シンガポール料理のお店。
 2020/01

魚可津 (麻布十番、六本木、赤羽橋/魚介料理・海鮮料理、定食・食堂、居酒屋)
【麻布十番】海鮮が楽しめる、落ち着いた空間の居酒屋さん
 2019/12

麻布十番しも井 (麻布十番、赤羽橋、六本木/居酒屋、牛タン、しゃぶしゃぶ)
 2019/11

chay01さんの口コミ一覧を見る(241件)

麻布十番しも井のその他の口コミ
セレブ感があるのに敷居が高くないステキなお店「麻布十番 しも井」
kajuboh(1212)
 2020/02

麻布十番 大人の隠れ家【麻布十番しも井】
Adamos(868)
 2020/02

麻布十番×居酒屋×懇親会×十番クオリティ
たおの(142)
 2020/01

麻布十番しも井トップ
食べログ > 東京 > 六本木・麻布・広尾 > 麻布十番 > 麻布十番しも井 > 口コミ詳細