牛・豚の発酵熟成が楽しめる
旬熟成

最高の肉づくし
macosharedaisuki(1559) [携帯電話番号認証済]
2020/07最終訪問

2020/07訪問
今日は肉好きの私たちは、六本木でお肉が有名な当店に参りました。さて、今日の食事は、ランチコースにしました。
私はステーキのランチコース。ステーキは牛肉と豚肉両方だとのこと。
家内はハンバーグのランチコースにしました。柚子クリームをつけていただきましたハンバーグであります。
さて、しばらくは、ガス入りのお水をいただきながら、待つことしばらくしまして、最初に来たのは北海道のとうもろこしをふんだんに使いました冷製のスープ、です。最高に美味しいですね。甘みが凄いです。本当に甘くて美味しいとうもろこしのスープです。

そして次がマグロのタルタルの乗ったパン、そしてトマトなどのなと野菜が乗ったフィンガーフードです。

そしてオーガニック野菜のサラダとスパニッシュオムレツです。最高に美味しいスパニッシュオムレツと有機野菜、これで結構満足してしまいました。

さて、本番はこれからです。ステーキが参りました。さてパンがステーキの前に参りました、美味しいオリーブオイルも一緒に参りました。

そしてステーキが来ました。赤城牛と三元豚が参りました。赤城牛がランプと太ももの一部、
それから三元豚です。
調味料はマルドンというイギリスの塩、ブラックペッパー、西洋ワサビ つまりホースラディッシュ、そしてマスタードです。

とっても美味しいお肉でした。最高でした。

ここの売りは自社での熟成肉。旨味がすごく引き出されます。最高でした。

お店の人もとても親切で印象が良いお店です
空間は1階はカウンターで二階はテーブル席です。今日は二階で食事しました。楽しい食事会でした。

旬熟成 - 外観写真: 旬熟成 - その他写真: 旬熟成 - 料理写真: 旬熟成 - 料理写真: 旬熟成 - 料理写真: 旬熟成 - 料理写真: 旬熟成 - 料理写真: 旬熟成 - 料理写真: 旬熟成 - 料理写真: 旬熟成 - ドリンク写真: 旬熟成 - その他写真:

旬熟成の口コミをもっと見る(173件)

昼:料理・味 :〓〓〓〓4.0
昼:CP   :〓〓〓〓4.0
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.5

macosharedaisukiさんの他のお店の口コミ
おかめ 國次郎店 (月島、勝どき、築地/もんじゃ焼き、お好み焼き)
温かみのあるもんじゃの名店
 2020/09

OSTERIA BARABABAO 銀座 (銀座一丁目、銀座、有楽町/イタリアン、パスタ、ワインバー)
本格的イタリアンハムとパスタを求めやすい価格でいただけます
 2020/09

兆徳 (本駒込、白山、東大前/中華料理)
焼き餃子とチャーハンは天下一品
 2020/09

macosharedaisukiさんの口コミ一覧を見る(3216件)

旬熟成のその他の口コミ
パワーサラダが旨い!
semsem(615)

小洒落た空間で圧巻の美味い肉
グルメ観音(44)
 2019/08

KITCHEN TACHIKICHI. | Chevy Day's
chevy2(533)

旬熟成 六本木店トップ
食べログ > 東京 > 六本木・麻布・広尾 > 麻布十番 > 旬熟成 > 口コミ詳細