シェフ&ブッチャートウキョウ

バターエイジングビーフ
Boo24(29) [携帯電話番号認証済]
2020/11最終訪問

2020/11訪問
西麻布に有るシェフアンドブッチャーさんに行って来ました。

前回伺わせて頂いた時にバターエイジングビーフなる物が有ると伺って今回はそれを予約して。

アメリカでは昨年から広まっているバターをお肉の外側に付けて40日以上エイジングをかけて行くやり方でまだ日本でやられているお店はこちらだけです。

味はというとほのかにバターのかおりがしてドライエージンとは違いしっかりとエイジングされているのにお肉が全然乾いてない。

これは絶品でした。

他の料理も流石の味。

お肉を食べるならこちらに決まり。

ご馳走様でした。

2020/10訪問
西麻布に有るシェフ&ブッチャーさんに行って来ました。

場所は西麻布の交差点近くのホテル&レジデンスの1階に有ります。

こちらはとにかくお肉が美味しいお店で蒔き焼きで焼き上げるトマホークはもう絶品です。

雰囲気も落ち着いた感じで、ゆっくりと過ごす事が。

味サービスとも文句なしです。

また伺わせて頂きます。

ご馳走様でした。

シェフ&ブッチャートウキョウ - 料理写真: シェフ&ブッチャートウキョウ - 料理写真: シェフ&ブッチャートウキョウ - 料理写真: シェフ&ブッチャートウキョウ - 料理写真: シェフ&ブッチャートウキョウ - 料理写真: シェフ&ブッチャートウキョウ - 料理写真: シェフ&ブッチャートウキョウ - 料理写真: シェフ&ブッチャートウキョウ - 料理写真: シェフ&ブッチャートウキョウ - 料理写真: シェフ&ブッチャートウキョウ - 料理写真: シェフ&ブッチャートウキョウ - 料理写真: シェフ&ブッチャートウキョウ - 料理写真: シェフ&ブッチャートウキョウ - 料理写真: シェフ&ブッチャートウキョウ - ドリンク写真: シェフ&ブッチャートウキョウ - 料理写真:

シェフ&ブッチャートウキョウの口コミをもっと見る(46件)

夜:総合評価:★★★★★5.0
夜:料理・味 :〓〓〓〓〓5.0
夜:サービス  :〓〓〓〓〓5.0
夜:雰囲気 :〓〓〓〓〓5.0
夜:CP   :〓〓〓〓〓5.0
夜:ドリンク  :〓〓〓〓〓5.0

Boo24さんの他のお店の口コミ
CONA 幡ヶ谷店 (幡ケ谷、初台、笹塚/イタリアン、ピザ、ワインバー)
ひるこな
 2020/11

意気な寿し処阿部 六本木店 (六本木一丁目、六本木、麻布十番/寿司)
安心の阿部
 2020/11

シェフ&ブッチャートウキョウ (六本木、乃木坂、広尾/ステーキ、ワインバー、カフェ)
バターエイジングビーフ
 2020/11

Boo24さんの口コミ一覧を見る(238件)

シェフ&ブッチャートウキョウのその他の口コミ
チーズ"が とろ~りと♥️
ジョニー神風(1363)
 2020/10

彰月(25)
 2020/11

えりか!(53)
 2020/08

六本木のステーキランキングをみる

シェフ&ブッチャートウキョウトップ
食べログ > 東京 > 六本木・麻布・広尾 > 六本木・乃木坂・西麻布 > シェフ&ブッチャートウキョウ > 口コミ詳細