六本木駅徒歩1分 クラフトビール
CRAFT BEER COMPANY

六本木で贅沢海鮮鍋コースをいただく
まさゆきくん(141) [携帯電話番号認証済]
2019/01最終訪問

2019/01訪問
今回は六本木駅の4a出口から出てすぐにあるビル入っているこちらを飲み会利用しました。
ビルの5階にある居酒屋で、控えめの照明で落ち着いた、モダンな雰囲気のお店です。
今回利用した個室も4人でお邪魔した所はゆったり余裕を持って利用できました。
居酒屋ではありますが、取り扱う料理がそれぞれクオリティーが高く、また料理の
バリエーションもあり、コース料理も多数用意されていたので、予約時には若干悩まされました。

そんな中で選んだコース料理が3時間プレミアム飲放題付 赤松コース \4,999(税抜)に
なりました。コースの内容はこの通りです。

【お通し】自家製燻製チーズ

【前菜】炙り枝豆

【お造り】本日の鮮魚 お造り

【揚げ物】ずわい蟹と京野菜天麩羅

【鍋】絶品 雲丹しゃぶしゃぶ鍋

【焼き物】本日の鮮魚 西京焼き

【食事】〆の雲丹出汁雑炊膳

【デザート】本日の甘味

どの料理も豪華で、新鮮な海鮮の味わいが良く、とても満足の出来るものでした。
特にメディアでも取り上げられたことがあるという雲丹しゃぶしゃぶが特に良くて
雲丹出汁につけていただく新鮮な魚介の味は格別に美味しいものでした。
デザートも戴いてゆっくり贅沢な気持ちになれる3時間を過ごしました。
また近くで飲むことがあれば、会場の候補の一つとして押さえておきたいと思います。

CRAFT BEER COMPANY  - ドリンク写真: CRAFT BEER COMPANY  - ドリンク写真: CRAFT BEER COMPANY  - 料理写真: CRAFT BEER COMPANY  - 料理写真: CRAFT BEER COMPANY  - 料理写真: CRAFT BEER COMPANY  - 料理写真:

CRAFT BEER COMPANY の口コミをもっと見る(22件)

夜:総合評価:★★★☆3.6
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.6

まさゆきくんさんの他のお店の口コミ
水炊き ふく将 新宿 (新宿三丁目、新宿、新宿西口/居酒屋、水炊き、懐石・会席料理)
本格派な水炊きに釘付けのひと時
 2019/11

招福楼 伊勢丹店 (新宿三丁目、新宿、新宿西口/デリカテッセン、弁当、和菓子)
一味違うお弁当
 2019/10

グリルドマンハッタン 新橋店 (新橋、内幸町、汐留/ダイニングバー、居酒屋、バル・バール)
新橋でまったり飲み会
 2019/10

まさゆきくんさんの口コミ一覧を見る(406件)

CRAFT BEER COMPANY のその他の口コミ
【東京・六本木】CRAFT BEER COMPANY うお天でCRAFT BEERとチーズタッカルビ
油の大将(1063)
 2019/05

盛り付けが美しい店は必ずおいしさでも満足させてくれます。 | おかやまっ子の食べ歩き
おかやまっ子(3362)
 2019/05

六本木ナイトはビールDEパーリー♪
coco-chaud(1523)
 2019/05

CRAFT BEER COMPANY ROPPONGIトップ
食べログ > 東京 > 六本木・麻布・広尾 > 六本木・乃木坂・西麻布 > CRAFT BEER COMPANY > 口コミ詳細