焼肉 BEEFMAN

六本木の焼肉ランキングをみる

【六本木】神戸牛の中でも優れもの!
ZⅡオヤジ(1862) [携帯電話番号認証済]
2020/10最終訪問

2020/10訪問
今日は久しぶりの六本木で夕飯は焼肉業界でも有名な
六本木ビーフマンさんに来ました。

六本木駅から徒歩1分で到着です。
個室はモダンな大人の雰囲気ですね。

本日は倍満コース(16000円十五品)でお願いしました。

生ビール中800円

彩りサラダ
チョレギドレッシング
薩摩芋の素揚げがカリっと良いアクセントです。

前菜はイクラおろし
大粒のイクラに鬼おろしは食べ応えあります。

自家製キムチ
見た目はごく普通のキムチだが
コクがあり時間差で辛味がくるが兎に角美味い!
人生2番目の美味さ。絶品です!

セカンドドリンクはレモンサワー800円

厚切りタン塩
プリンプリンで塩昆布 スダチと共に。

厚切りランプは本ワサで。

厚切りハラミ
良く脂がのっていて肉の旨味と甘味が
たっぷり出ています。

明里 純米大吟醸 新潟
200年続いている酒蔵で作ったオリジナル酒。
やや甘めでがあるが肉には良く合いますね。

イチボつけだれで
以外とあっさりしています。

途中で変化球
神戸ビーフ松茸のお吸い物。
神戸牛の甘味が松茸の風味と良く合います。
白菜も良い仕事をしていました。

ここからスタッフさんが焼くてくれるそうだ。
何故かと言うと自信がある肉なので最高に美味しいタイミングで食べてもらいたいとの事。

フルーツだれに卵黄で食べるミスジは1番人気なのが分かりました。

ササミ
程よい甘味と優しい口当たり。

リブシン
トリュフバターと白髪ネギが堪りません。

神戸牛サーロイン焼きしゃぶ
白髪ネギとメネギ、鬼おろし

良く脂がのっているので
野菜が丁度良い感じにまとめています。

因みにこちらの神戸牛は川岸牧場産
甘すぎず脂ののりも程よく、綺麗な味わい!

〆は神戸牛ユッケとイクラの手巻き
あおさが入った海苔は肉との相性抜群です。

ラストは自家製アイスクリーム
岡山の蜂蜜を豪快にかけて頂きました!

様々な部位を1枚ずつ丁寧に出すスタイルは
まるで鮨感覚、ボリュームもあって楽しいですね!

御馳走様でした。

お店からの返信
焼肉 BEEFMAN 六本木本店(2020/10/16)
この度は、焼肉BEEFMAN 六本木本店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

尚、当店、お任せでの倍満コースをご利用いただきましてありがとうございます。

秋という事でこの度、新メニューでのメニューインなどもございまして、旬の松茸などのメニューが大人気でございましたので、ご提供させて頂きました。

ご満足いただけたようで何よりでございます。

今後も冬に向けて寒い時期にピッタリのメニューなども考案して参りますので
是非、今後ともご利用ただけますと幸いに存じます。

ご利用ありがとうございました。

BEEFMANスタッフ一同

焼肉 BEEFMAN - 料理写真: 焼肉 BEEFMAN - 料理写真: 焼肉 BEEFMAN - 料理写真: 焼肉 BEEFMAN - その他写真: 焼肉 BEEFMAN - 料理写真: 焼肉 BEEFMAN - ドリンク写真: 焼肉 BEEFMAN - 料理写真: 焼肉 BEEFMAN - 料理写真: 焼肉 BEEFMAN - 料理写真: 焼肉 BEEFMAN - 料理写真: 焼肉 BEEFMAN - 料理写真: 焼肉 BEEFMAN - 料理写真: 焼肉 BEEFMAN - ドリンク写真: 焼肉 BEEFMAN - 料理写真: 焼肉 BEEFMAN - 料理写真: 焼肉 BEEFMAN - 料理写真: 焼肉 BEEFMAN - 料理写真: 焼肉 BEEFMAN - 料理写真: 焼肉 BEEFMAN - 料理写真: 焼肉 BEEFMAN - 料理写真: 焼肉 BEEFMAN - 料理写真: 焼肉 BEEFMAN - 料理写真: 焼肉 BEEFMAN - ドリンク写真: 焼肉 BEEFMAN - 料理写真: 焼肉 BEEFMAN - その他写真: 焼肉 BEEFMAN - 料理写真: 焼肉 BEEFMAN - 料理写真: 焼肉 BEEFMAN - 料理写真: 焼肉 BEEFMAN - 料理写真: 焼肉 BEEFMAN - 料理写真: 焼肉 BEEFMAN - 料理写真: 焼肉 BEEFMAN - 料理写真: 焼肉 BEEFMAN - 料理写真: 焼肉 BEEFMAN - 料理写真: 焼肉 BEEFMAN - 料理写真: 焼肉 BEEFMAN - 料理写真: 焼肉 BEEFMAN - 料理写真: 焼肉 BEEFMAN - 料理写真: 焼肉 BEEFMAN - 料理写真: 焼肉 BEEFMAN - 料理写真: 焼肉 BEEFMAN - 料理写真: 焼肉 BEEFMAN - 料理写真: 焼肉 BEEFMAN - 料理写真:

焼肉 BEEFMANの口コミをもっと見る(38件)

夜:総合評価:★★★★4.2
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.2
夜:サービス  :〓〓〓〓4.2
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.2
夜:CP   :〓〓〓〓4.2
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.2

ZⅡオヤジさんの他のお店の口コミ
焼肉もとやま 新宿店 (新宿西口、西武新宿、西新宿/焼肉、ホルモン、韓国料理)
【新宿西口】間違いない焼肉!
 2020/11

天ぷら酒場 上ル商店 門前仲町本店 (門前仲町、越中島/居酒屋、魚介料理・海鮮料理、天ぷら)
【門仲】久しぶりに来ました!
 2020/11

しゃぶしゃぶ すき鍋 おもき 銀座店 (内幸町、新橋、銀座/しゃぶしゃぶ、居酒屋、すき焼き)
【銀座8丁目】久しぶりの再訪問!
 2020/11

ZⅡオヤジさんの口コミ一覧を見る(1695件)

焼肉 BEEFMANのその他の口コミ
至福のユッケがいただける!六本木の焼肉店。
Mr.niku(900)
 2020/10

【六本木】神戸ビーフユッケに稲妻走る〜『焼肉 BEEFMAN(ビーフマン)』
ishiyama1480(728)
 2020/10

【六本木】元プロ野球選手と名門神戸牛”川岸牧場”の最強ダッグ「焼肉 BEEFMAN」
はちもぐ(3368)

六本木の焼肉ランキングをみる

焼肉 BEEFMAN 六本木本店トップ
食べログ > 東京 > 六本木・麻布・広尾 > 六本木・乃木坂・西麻布 > 焼肉 BEEFMAN > 口コミ詳細