こだわりの門崎熟成肉を愉しむビストロ
ステーキ&シャルキュトリ 格之進Neuf

【昼メシ部長の食べログ日記】熟成肉の炭火焼は最高でしたー
昼メシ部長(1359) [携帯電話番号認証済]
2019/09最終訪問

2019/09訪問
今回、お伺いしたのは、熟成肉で有名な《 格之進Neuf 》さんです。
六本木の駅から少し歩いて、道を奥に入ったところにあります。
少し分かりにくいですね〜
頼んだのは
・アミューズ(一夜干しカルパッチョ)
・岩手野菜のサラダ
・シャルキュトリー盛合せ
(ハム、リエット、パテドカンパーニュ他)
・バケット
・サメのフリッター
・熟成肉の炭火焼(サンカク、ミスジ、イチボ、ランプ他)
・ポテトグラタン
・お肉たっぷりボロネーゼのペンネ
・特製赤ワインカレー
・デザート
・カフェ
です。
生のお肉をアレンジしたアミューズは、初めて頂く美味しさです!
最初から、気分が盛り上がりますね〜
サラダもこだわっていてかなり美味しいです!
そして、ビックリするぐらいの素晴らしい盛り付けのシャルキュトリー盛合せが登場です。
ハムやパテなど飽きずに楽しめます。
パンとワインに合います!
サメのフリッターもイイ感じ!
そして、メインの熟成肉の炭火焼の登場です!
インスタ映えが素晴らしい!
味も最高です!
色々な部位の美味しさが楽しめます。
お肉を食べると元気になりますねー
締めは、パスタとカレーを少しずつ頂きました。
美味しいお肉を堪能させて頂きました。
ご馳走さまでした。
また、期待ですね。

ステーキ&シャルキュトリ 格之進Neuf - 料理写真: ステーキ&シャルキュトリ 格之進Neuf - 料理写真: ステーキ&シャルキュトリ 格之進Neuf - 料理写真: ステーキ&シャルキュトリ 格之進Neuf - 料理写真: ステーキ&シャルキュトリ 格之進Neuf - 料理写真: ステーキ&シャルキュトリ 格之進Neuf - 料理写真: ステーキ&シャルキュトリ 格之進Neuf - 料理写真: ステーキ&シャルキュトリ 格之進Neuf - 料理写真: ステーキ&シャルキュトリ 格之進Neuf - 料理写真: ステーキ&シャルキュトリ 格之進Neuf - 料理写真: ステーキ&シャルキュトリ 格之進Neuf - 料理写真: ステーキ&シャルキュトリ 格之進Neuf - 料理写真: ステーキ&シャルキュトリ 格之進Neuf - 料理写真: ステーキ&シャルキュトリ 格之進Neuf - 料理写真: ステーキ&シャルキュトリ 格之進Neuf - 料理写真: ステーキ&シャルキュトリ 格之進Neuf - 料理写真: ステーキ&シャルキュトリ 格之進Neuf - 料理写真: ステーキ&シャルキュトリ 格之進Neuf - 料理写真: ステーキ&シャルキュトリ 格之進Neuf - その他写真: ステーキ&シャルキュトリ 格之進Neuf - その他写真: ステーキ&シャルキュトリ 格之進Neuf - その他写真: ステーキ&シャルキュトリ 格之進Neuf - 料理写真: ステーキ&シャルキュトリ 格之進Neuf - 料理写真: ステーキ&シャルキュトリ 格之進Neuf - 料理写真: ステーキ&シャルキュトリ 格之進Neuf - 料理写真: ステーキ&シャルキュトリ 格之進Neuf - 料理写真: ステーキ&シャルキュトリ 格之進Neuf - 料理写真: ステーキ&シャルキュトリ 格之進Neuf - 料理写真: ステーキ&シャルキュトリ 格之進Neuf - 料理写真: ステーキ&シャルキュトリ 格之進Neuf - 料理写真: ステーキ&シャルキュトリ 格之進Neuf - 料理写真: ステーキ&シャルキュトリ 格之進Neuf - 料理写真: ステーキ&シャルキュトリ 格之進Neuf - 料理写真: ステーキ&シャルキュトリ 格之進Neuf - 料理写真: ステーキ&シャルキュトリ 格之進Neuf - 料理写真: ステーキ&シャルキュトリ 格之進Neuf - 料理写真: ステーキ&シャルキュトリ 格之進Neuf - 料理写真: ステーキ&シャルキュトリ 格之進Neuf - 料理写真: ステーキ&シャルキュトリ 格之進Neuf - 料理写真: ステーキ&シャルキュトリ 格之進Neuf - 料理写真: ステーキ&シャルキュトリ 格之進Neuf - 料理写真: ステーキ&シャルキュトリ 格之進Neuf - 料理写真: ステーキ&シャルキュトリ 格之進Neuf - 料理写真: ステーキ&シャルキュトリ 格之進Neuf - 料理写真: ステーキ&シャルキュトリ 格之進Neuf - 料理写真: ステーキ&シャルキュトリ 格之進Neuf - 料理写真: ステーキ&シャルキュトリ 格之進Neuf - 料理写真: ステーキ&シャルキュトリ 格之進Neuf - メニュー写真: ステーキ&シャルキュトリ 格之進Neuf - 内観写真: ステーキ&シャルキュトリ 格之進Neuf - 内観写真: ステーキ&シャルキュトリ 格之進Neuf - 料理写真: ステーキ&シャルキュトリ 格之進Neuf - その他写真: ステーキ&シャルキュトリ 格之進Neuf - メニュー写真: ステーキ&シャルキュトリ 格之進Neuf - メニュー写真: ステーキ&シャルキュトリ 格之進Neuf - 内観写真: ステーキ&シャルキュトリ 格之進Neuf - 内観写真: ステーキ&シャルキュトリ 格之進Neuf - その他写真: ステーキ&シャルキュトリ 格之進Neuf - 内観写真: ステーキ&シャルキュトリ 格之進Neuf - 内観写真: ステーキ&シャルキュトリ 格之進Neuf - 内観写真: ステーキ&シャルキュトリ 格之進Neuf - 内観写真: ステーキ&シャルキュトリ 格之進Neuf - 内観写真: ステーキ&シャルキュトリ 格之進Neuf - その他写真: ステーキ&シャルキュトリ 格之進Neuf - 外観写真: ステーキ&シャルキュトリ 格之進Neuf - 外観写真: ステーキ&シャルキュトリ 格之進Neuf - 外観写真: ステーキ&シャルキュトリ 格之進Neuf - その他写真:

ステーキ&シャルキュトリ 格之進Neufの口コミをもっと見る(18件)

夜:総合評価:★★★☆3.5

昼メシ部長さんの他のお店の口コミ
そば庄 (神谷町、六本木一丁目、御成門/そば、うどん、立ち食いそば)
《昼メシ部長の食べログ日記】ジャンボかき揚げが、素晴らしい!
 2019/11

ブルプル 渋谷ヒカリエ店 (渋谷、神泉、表参道/カフェ・喫茶(その他))
【昼メシ部長の食べログ日記】渋谷ヒカリエでタピオカを頂きましたー
 2019/11

弥生軒 (我孫子/そば、うどん、立ち食いそば)
【昼メシ部長の食べログ日記】山下清が働いていたお店で、名物《唐揚そば》を頂きましたー
 2019/11

昼メシ部長さんの口コミ一覧を見る(834件)

ステーキ&シャルキュトリ 格之進Neufのその他の口コミ
赤身肉をおいしくいただきました!
ろってぃ(561)
 2019/02

美味しいシャルキュトリーに熟成肉♪
yummymyhoney(11)
 2017/12

カジュアルにフレンチを楽しむ
nbourbon(653)
 2018/02

ステーキ&シャルキュトリ 格之進Neufトップ
食べログ > 東京 > 六本木・麻布・広尾 > 六本木・乃木坂・西麻布 > ステーキ&シャルキュトリ 格之進Neuf > 口コミ詳細