路地裏の隠れ家ダイニング
Dining & Bar Gochi

六本木でゆったりとカクテルをどうぞ~️
eicha618904(7)
2019/08最終訪問

2019/08訪問
前回は2名で、5月の六本木ブルーマンショーの帰り、名物Gochiロールに引かれて、初めてお邪魔しました。飲み物も味付けも、とても気に入りました。

昨夜2回目の訪問、3名でお邪魔して、また同じ飲み放題2h付き5000円コースをお願いしました。
同伴した家族、全員、気に入った様子でした。

私は、雲丹、蟹、鳥の塩焼きに目がないので、自然に家族も同じ物を食べる習慣になります。(笑)

半個室で、美味しいお料理と種類の豊富なカクテル、ワイン、焼酎を頂き、ゆったりと楽しめました。おしゃれなグラスのカクテルが最高❗️️

写真は、ベーコンとキノコと半熟たまごのサラダ、アボカドととりささみのワサビ和え、泡盛、Gochiロール、コーンの天ぷら(ほど良い塩味とサフランの香りが美味しい)、大山鶏の塩焼き、神風、イワシとミニトマト入りのペパロンチーノパスタ。

飲み物は、この他、ビール、赤白ワイン、ハイボールなど頂き、リクエストでスクリュードライバーを作って頂きました。

サービスの行き届いたお店、次回は友人と、また来たいです。♥️

飲み放題に、日本酒もあったら、もっと嬉しいなぁ~❗️

Dining & Bar Gochi - その他写真: Dining & Bar Gochi - 料理写真: Dining & Bar Gochi - 料理写真: Dining & Bar Gochi - ドリンク写真: Dining & Bar Gochi - 料理写真: Dining & Bar Gochi - 料理写真: Dining & Bar Gochi - 料理写真: Dining & Bar Gochi - ドリンク写真: Dining & Bar Gochi - 料理写真:

Dining & Bar Gochiの口コミをもっと見る(11件)

夜:総合評価:★★★★4.2
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.5
夜:サービス  :〓〓〓〓4.0
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
夜:CP   :〓〓〓〓4.0

eicha618904さんの他のお店の口コミ
Trattoria&WineBarTANGO (六本木、六本木一丁目、乃木坂/バル・バール、イタリアン、ワインバー)
六本木の落ち着くイタリアン
 2020/07

ゴールデンミートバル (大崎広小路、五反田、大崎/居酒屋、ワインバー、バル・バール)
やっぱり、五反田ミートバル❗️
 2020/06

すし屋 銀蔵 浜松町店 (浜松町、大門、竹芝/寿司、居酒屋、天ぷら)
寿し居酒屋でコース料理
 2020/06

eicha618904さんの口コミ一覧を見る(28件)

Dining & Bar Gochiのその他の口コミ
のどぐろのしゃぶしゃぶの日
かおかおかおり(49)
 2019/10

これぞ六本木の隠れ家居酒屋⭐️
p-suke-don(1403)
 2019/05

なんというタイミング / ごはんや Gochi : Where Have All The Flowers Gone? (はなどこ)
the Flower(626)
 2018/02

Dining & Bar Gochiトップ
食べログ > 東京 > 六本木・麻布・広尾 > 六本木・乃木坂・西麻布 > Dining & Bar Gochi > 口コミ詳細