路地裏の隠れ家ダイニング
Dining & Bar Gochi

なんというタイミング / ごはんや Gochi : Where Have All The Flowers Gone? (はなどこ)
the Flower(626) [携帯電話番号認証済]
2018/02最終訪問

2018/02訪問
すっかり忘れていたシリーズ。
前職の同僚・上司とこちらで一献。リストラの発表直後ということで話題はその点に集中、、、
ごはんやGochi

六本木駅からほど近いんだけど少し奥まった裏道にあるので周りはすごく静かな感じ。店名が目立たないので最初気づかなかった(笑。結構明るくなっているんだけどなぁ、、、

入ると大きなカウンターがあり、バー的にも使えそうな感じ。テーブル席の他にも軽く仕切られたソファ席があるのでちょっとした集まりにも使えるのかな。

同僚と先に始めることになってビールで開始。

お通しから出汁が効いていてすごく美味しい。

刺身、焼き鳥、天ぷら、、、基本ですよね。

洋食っぽいものもあります。こちらもハズレなし、どれも美味しかったな。

締めもしっかりと(笑。

あんまり明るい話題がなかった感じだったんだけど、美味しいものをつつきながらいろいろと近況交換ということで前向きな方向にはなったかなぁと。

美味しいものは明日への活力ってことで。

ふらっと元同僚と寄れるといいかな。

Dining & Bar Gochi - 料理写真: Dining & Bar Gochi - 料理写真: Dining & Bar Gochi - 料理写真: Dining & Bar Gochi - 料理写真: Dining & Bar Gochi - 料理写真: Dining & Bar Gochi - 料理写真: Dining & Bar Gochi - 料理写真: Dining & Bar Gochi - 料理写真: Dining & Bar Gochi - 料理写真:

Dining & Bar Gochiの口コミをもっと見る(11件)

夜:総合評価:★★★☆3.5
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.3

the Flowerさんの他のお店の口コミ
よもだそば (日本橋、三越前、東京/立ち食いそば、カレーライス、そば)
いつものだけだと飽きちゃうしね
 2020/03

完全個室 天鮨 新橋本店 (新橋、内幸町、汐留/寿司、魚介料理・海鮮料理、割烹・小料理)
ちょいと一杯のつもりで飲んで:完全個室 天鮨 新橋本店
 2020/03

ルメルシエ (日吉、元住吉/チョコレート、洋菓子(その他)、ケーキ)
最近の定番
 2020/02

the Flowerさんの口コミ一覧を見る(398件)

Dining & Bar Gochiのその他の口コミ
のどぐろのしゃぶしゃぶの日
かおかおかおり(49)
 2019/10

六本木でゆったりとカクテルをどうぞ~️
eicha618904(7)
 2019/08

これぞ六本木の隠れ家居酒屋⭐️
p-suke-don(1403)
 2019/05

Dining & Bar Gochiトップ
食べログ > 東京 > 六本木・麻布・広尾 > 六本木・乃木坂・西麻布 > Dining & Bar Gochi > 口コミ詳細