路地裏の隠れ家ダイニング
Dining & Bar Gochi

えなりかずき似のきむちゃんの店
デーデ1024(174) [携帯電話番号認証済]
2016/10最終訪問

2016/10訪問
知り合いがやっているお店ですが、それを抜きにしてもちゃんと美味しいです。

カウンターはお一人向き、しっかり食べるなら真ん中のテーブル、カーテンの向こうは飲むのメインの人向き。

やや席と席の距離が近い気がしますが、極端に混んでなければ気になりません。

白レバー焼きをぜひ召し上がってください!

こちらの木村さんが勉強なさっていた、寓というお店の人気の旬のフルーツカクテルが、こちらでもいただけます!

シャインマスカットのフルーツカクテルをノンアルコールにしたものが好きです(^^)

白レバー、グリーンサラダ、島らっきょの天ぷら、サーロインステーキ、ドライオムカレーをいただきました。

グリーンサラダにもっと食感があるものが欲しかったかな。
インゲン豆やアスパラ、オクラなど。
ドレッシングは絶妙でした。

島らっきょも、ちょっと量はありますが、おいしかったです。
塩が沖縄の塩だともっといいな。

ドライオムカレーのたまごが、生クリームたっぷりでした。
辛いものがたべたかったので、オムでちょっとまろやかになり過ぎた感じはあります。
次回はたまごなしで頼もう。

ステーキに、塩や玉葱のたれ、ガーリックチップ、柚子胡椒、わさびといろいろなものが添えてあり、好みの食べ方ができました。
鉄板焼きみたいにもやしの焼いたのが添えてあったらもっと好みでした。

ちなみにこちらの木村さん、かなり飲めるので、お酒にも詳しいです。
水割りならこのウイスキーがおすすめですよ、と飲み方に合わせた提案をなさってました。

ぜひ気になるものがあれば、木村さんに聞いてみてくださいね。

Dining & Bar Gochi - 料理写真: Dining & Bar Gochi - 料理写真: Dining & Bar Gochi - 料理写真: Dining & Bar Gochi - 料理写真: Dining & Bar Gochi - 料理写真:

Dining & Bar Gochiの口コミをもっと見る(11件)

夜:総合評価:★★★★☆4.5

デーデ1024さんの他のお店の口コミ
すぎ田 (蔵前、田原町、浅草(東武・都営・メトロ)/とんかつ、洋食)
飲食店の鑑。完璧なとんかつ屋さん。
 2019/01

居酒屋 ぢんぢん (錦糸町/居酒屋、魚介料理・海鮮料理)
錦糸町のオアシス 煮卵世界一
 2018/06

インド・ネパール レストラン PUJA (蔵前、田原町、浅草(東武・都営・メトロ)/インド料理、居酒屋、インドカレー)
ヴィーガンカレーあり。空いてるが、美味。
 2018/04

デーデ1024さんの口コミ一覧を見る(611件)

Dining & Bar Gochiのその他の口コミ
のどぐろのしゃぶしゃぶの日
かおかおかおり(50)
 2019/10

六本木でゆったりとカクテルをどうぞ~️
eicha618904(4)
 2019/08

これぞ六本木の隠れ家居酒屋⭐️
p-suke-don(1401)
 2019/05

Dining & Bar Gochiトップ
食べログ > 東京 > 六本木・麻布・広尾 > 六本木・乃木坂・西麻布 > Dining & Bar Gochi > 口コミ詳細