TOHOシネマズ CONCESSION

六本木のその他ランキングをみる

ネタバレなし‼️スターウォーズ最終章『スカイウォーカーの夜明け』
かいるあ女王様(2412) [携帯電話番号認証済]
2019/12最終訪問

2019/12訪問
晴天の六本木ヒルズへ。もちろん目的はTOHOシネマズでの映画鑑賞。そうです!ついに12月20日公開のスターウォーズ最終章『スカイウォーカーの夜明け』が公開されました。

六本木ヒルズのTOHOシネマズではもうお馴染みのシネマイクポップコーンを買って参戦でございます。

これね〜シャカシャカしてから食べるんだけど、はっきり言ってこれ食べちゃうと普通のポップコーン食べられなくなるわよ〜( ̄▽ ̄)。

ちなみに映画は予想外の展開ながらもとにかく号泣でしたん。みんなも早く観てねーー。

2017/02訪問
アサシンクリードの舞台挨拶にやってきました。
なんと撮影可能な舞台挨拶!!
SNS等で沢山拡散してくださいね〜との事。
では食べログでも拡散しましょ。

TOHOシネマズのマイクポップコーン、結構コスパいいですよね。
明太マヨやバター醤油、鰹出汁等の種類があってあったかい作りたてをガサッと袋に入れてフレーバーを投入!カシャカシャ混ぜてくれるの。めっちゃおいしーー。
映画館と言えばやはりポップコーンよね。

そして、空前絶後の斎藤工もめちゃカッコ良かったー。

TOHOシネマズ CONCESSION - その他写真: TOHOシネマズ CONCESSION - その他写真: TOHOシネマズ CONCESSION - その他写真: TOHOシネマズ CONCESSION - 外観写真: TOHOシネマズ CONCESSION - 料理写真: TOHOシネマズ CONCESSION - その他写真: TOHOシネマズ CONCESSION - その他写真: TOHOシネマズ CONCESSION - 料理写真: TOHOシネマズ CONCESSION - その他写真: TOHOシネマズ CONCESSION - その他写真:

TOHOシネマズ CONCESSIONの口コミをもっと見る(25件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.0
夜:~¥999

かいるあ女王様さんの他のお店の口コミ
舞子高原ホテル (石打/旅館・オーベルジュ(その他))
めぐみの雪!
 2020/02

カツ吉 (浅草(東武・都営・メトロ)、浅草(つくばEXP)、田原町/とんかつ、串揚げ・串かつ)
バレンタインデーのチョコとんかつ!?
 2020/02

バー&ラウンジ トゥエンティエイト コンラッド東京 (汐留、新橋、築地市場/バー、ラウンジ、カフェ)
お誕生会はコンラッド東京にて
 2020/01

かいるあ女王様さんの口コミ一覧を見る(1965件)

TOHOシネマズ CONCESSIONのその他の口コミ
"洋風 焼きそばパン"的な風合い♥️
ジョニー神風(1178)

六本木らしい売店
luxun(1486)
 2019/08

空母いぶき公開記念舞台挨拶付上映会へ(*`・ω・)ゞ
自称独り者グルメ(5274)
 2019/05

六本木のその他ランキングをみる

TOHOシネマズ CONCESSION 六本木ヒルズトップ
食べログ > 東京 > 六本木・麻布・広尾 > 六本木・乃木坂・西麻布 > TOHOシネマズ CONCESSION > 口コミ詳細