重慶飯店 麻布賓館

雰囲気・接客・お料理に大満足
オペラ2006(2) [携帯電話番号認証済]
2017/01最終訪問

2017/01訪問
知人と新年会という名目の食事で利用させて頂きました。
西麻布の交差点から歩いたのですが、かなり住宅街の中を歩いたので多少不安になりつつも無事に到着、入口はとてもお洒落で期待感が高まります。

入店して予約名を伝えたのですが、何か見当たらない様子・・・
ネット予約をしたので、携帯で予約内容を確認したところ、何と日にちを間違えてしまっていました・・・
それを受付の男性の方に伝えたところ、同じ内容ですぐにご用意して頂けるとのことでした。快く対応して頂き、本当に感謝です。

店内は落ち着いていて雰囲気も良く、広いテーブルでゆっくりとお食事が出来ます。

四川料理ということで辛いのが苦手な私は少し不安だったのですが、辛さの調整にも一人一人対応して頂けるということで、私は微辛に調整をして頂きました。

料理は一人ずつ提供されますが、どの料理も盛り付けがとても綺麗ですし、お味も非常に良かったです。ロブスターやフカヒレも非常に大きくて大満足でした。そして今回は飲み放題のコースでしたので、シャンパン・ビール・ワインもたくさん飲ませて頂きました。グラスが少なくなると、すぐに次のドリンクのお声掛け頂き、スタッフの気配りも素晴らしいです。

非情にお洒落な店内で料理のクオリティも高く3時間の飲み放題、今回のコースのCPは非常に高かったです。

そして、予約日を間違えても即座に対応して頂けましたし、スタッフの方々の素晴らしい応対には本当に感謝です。

重慶飯店 麻布賓館 - 料理写真: 重慶飯店 麻布賓館 - 料理写真: 重慶飯店 麻布賓館 - ドリンク写真: 重慶飯店 麻布賓館 - 料理写真: 重慶飯店 麻布賓館 - 料理写真: 重慶飯店 麻布賓館 - 料理写真: 重慶飯店 麻布賓館 - 料理写真: 重慶飯店 麻布賓館 - 料理写真: 重慶飯店 麻布賓館 - 料理写真: 重慶飯店 麻布賓館 - 料理写真: 重慶飯店 麻布賓館 - 料理写真:

重慶飯店 麻布賓館の口コミをもっと見る(76件)

夜:総合評価:★★★★4.0
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.1
夜:サービス  :〓〓〓〓4.0
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
夜:CP   :〓〓〓〓4.1
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.8
夜:¥8,000 ~ ¥9,999

オペラ2006さんの他のお店の口コミ
アビエント (渋谷、神泉/フレンチ)
渋谷で安定した大人のレストラン
 2017/01

重慶飯店 麻布賓館 (六本木、乃木坂、麻布十番/中華料理、飲茶・点心、四川料理)
雰囲気・接客・お料理に大満足
 2017/01

モナリザ 恵比寿店 (恵比寿、代官山、中目黒/フレンチ)
夢心地を味わえるレストラン
 2016/12

オペラ2006さんの口コミ一覧を見る(2件)

重慶飯店 麻布賓館のその他の口コミ

ほののけ(3)
 2017/06

ランチコースがお得。中華街店より豪華な印象。
チワワとごはん(30)
 2017/05

辛いものが苦手でも、上品な中国料理。
comme226(10)
 2017/03

重慶飯店 麻布賓館トップ
食べログ > 東京 > 六本木・麻布・広尾 > 六本木・乃木坂・西麻布 > 重慶飯店 麻布賓館 > 口コミ詳細