六本木 SHALALA

六本木にある隠れ家しゃぶしゃぶカラオケ⭐️
p-suke-don(1402) [携帯電話番号認証済]
2020/01最終訪問

2020/01訪問
今回はとても珍しいしゃぶしゃぶ屋さんにお伺いしてきました⭐️
とても広い店内にはいくつか個室が分かれており、それぞれにカラオケが設置されていて、ご飯を食べながら歌えるとのことです。
飲み放題や食べ放題もあるようなのですが、とりあえず単品でしゃら鍋という鍋といくつか単品をオーダー。
もやしを大量に盛った鍋に豚肉と牛肉が花びらのように並べられている、インスタ映え系の鍋です⭐️
ゴマだれもポン酢も個人的にはおいしくて、なかなかよかったですが、少し部屋が汚かったり日本語のしゃべれない方が対応したのが気になるかなと。
食べ放題飲み放題でいけばコスパもよくなりそうですが、普通に食べて飲んで、部屋代かかると結局他のお店より高くなりそうですので、この評価です。

六本木 SHALALA - 料理写真:

六本木 SHALALAの口コミをもっと見る(30件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.2
夜:CP   :〓〓===2.6
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.0

p-suke-donさんの他のお店の口コミ
博多焼肉 玄風館 龍 (六本木、六本木一丁目、乃木坂/焼肉)
有名な玄風館の六本木店です⭐️
 2020/03

コウネ屋鯉城 流川店 (胡町、八丁堀、銀山町/居酒屋、ダイニングバー、和食(その他))
広島の中心地のコウネ屋さん⭐️
★★☆☆☆2.9
 2020/02

六本木 SHALALA (六本木、六本木一丁目、乃木坂/しゃぶしゃぶ、ダイニングバー、居酒屋)
六本木にある隠れ家しゃぶしゃぶカラオケ⭐️
 2020/01

p-suke-donさんの口コミ一覧を見る(64件)

六本木 SHALALAのその他の口コミ
【六本木】大型プロジェクターあり。イベントにも「六本木 SHALALA」
はちもぐ(3312)
 2019/11

六本木でしゃら鍋を食す
イコライザー(0)
 2019/05

カラオケ付き個室でしゃぶしゃぶ鍋食べ放題「六本木 SHALALA」 | 二日酔い飯
二日酔い飯(2331)
 2019/01

六本木のしゃぶしゃぶランキングをみる

六本木 SHALALAトップ
食べログ > 東京 > 六本木・麻布・広尾 > 六本木・乃木坂・西麻布 > 六本木 SHALALA > 口コミ詳細