虎屋菓寮

六本木の甘味処ランキングをみる

【昼メシ部長の食べログ日記】宇治金時は、最高!
昼メシ部長(1570) [携帯電話番号認証済]
2020/08最終訪問

2020/08訪問
この日も暑かったです。
そうなるとヤッパリ冷たいものが欲しくなります。
お伺いしたのは虎屋さんの直営店《虎屋菓寮》東京ミッドタウン店です。
虎屋さんは、クオリティーが高いですよねー
頼んだのは
・宇治金時
・宇治氷
そりてトッピングで
・白玉
・練乳
です。
お店のなかは、ゆったりしていて落ち着きます。
来ましたー
かなりのボリュームです。
まず、イキナリ練乳をかけて頂きましょう。
う〜ん、最高ですーー
抹茶が濃いですね。
また、下にアズキがあるのでマリアージュして頂くまた格別です。
白玉もそのまま抹茶氷と頂いてもイイ感じですが、アズキと一緒に頂くと味わいもまた違って楽しいです。
たまに温かいお茶み飲みながら食べ進めていると、あっという間になくなってしまいました。
美味しかったです。
ご馳走さまでしたー

虎屋菓寮 - 料理写真: 虎屋菓寮 - 料理写真: 虎屋菓寮 - 料理写真: 虎屋菓寮 - 料理写真: 虎屋菓寮 - 料理写真: 虎屋菓寮 - 料理写真: 虎屋菓寮 - 料理写真: 虎屋菓寮 - 外観写真: 虎屋菓寮 - 外観写真: 虎屋菓寮 - その他写真: 虎屋菓寮 - その他写真: 虎屋菓寮 - メニュー写真: 虎屋菓寮 - その他写真: 虎屋菓寮 - メニュー写真: 虎屋菓寮 - メニュー写真: 虎屋菓寮 - メニュー写真: 虎屋菓寮 - メニュー写真: 虎屋菓寮 - 内観写真: 虎屋菓寮 - 内観写真: 虎屋菓寮 - 内観写真: 虎屋菓寮 - 内観写真: 虎屋菓寮 - 内観写真: 虎屋菓寮 - 外観写真: 虎屋菓寮 - 外観写真: 虎屋菓寮 - 外観写真: 虎屋菓寮 - その他写真: 虎屋菓寮 - 内観写真: 虎屋菓寮 - 内観写真: 虎屋菓寮 - 外観写真: 虎屋菓寮 - 料理写真: 虎屋菓寮 - 料理写真: 虎屋菓寮 - 料理写真: 虎屋菓寮 - 料理写真: 虎屋菓寮 - 料理写真: 虎屋菓寮 - 料理写真: 虎屋菓寮 - 料理写真: 虎屋菓寮 - 料理写真: 虎屋菓寮 - 料理写真: 虎屋菓寮 - 料理写真: 虎屋菓寮 - 料理写真:

虎屋菓寮の口コミをもっと見る(188件)

昼メシ部長さんの他のお店の口コミ
すし 台所家 三軒茶屋店 (三軒茶屋、西太子堂、若林/回転寿司、魚介料理・海鮮料理)
【昼メシ部長の食べログ日記】リーズナブルな大漁丼はオススメです!
 2020/08

虎屋菓寮 東京ミッドタウン店 (六本木、乃木坂、六本木一丁目/甘味処、和菓子、かき氷)
【昼メシ部長の食べログ日記】宇治金時は、最高!
 2020/08

茶加匠 学芸大学店 (学芸大学/スイーツ(その他))
【昼メシ部長の食べログ日記】学芸大学駅に出来た茶咖匠さんにお伺いしました!
 2020/06

昼メシ部長さんの口コミ一覧を見る(908件)

虎屋菓寮のその他の口コミ
緊張感と和みが同居するオトナの和カフェ
並ばない輩(0)
 2020/09

にこにこまん(6)
 2020/09

はらぺこいなむし(543)
 2020/02

六本木の甘味処ランキングをみる

虎屋菓寮 東京ミッドタウン店トップ
食べログ > 東京 > 六本木・麻布・広尾 > 六本木・乃木坂・西麻布 > 虎屋菓寮 > 口コミ詳細