煌く夜に至福の美味。大人の本格イタリアン

イタリアンin グランドハイアット東京
いとせ(246) [携帯電話番号認証済]
2019/08最終訪問

2019/08訪問

ホスピタリティが素晴らしかったです。
料理は勿論ホテル料金ですが満足しました。

六本木ヒルズの隣のラグジュアリーホテル、グランドハイアット東京のイタリアンをアラカルトで頂きました。

さすがの外資系、外国人が館内には多く英語が飛び交っていました。

入店するとサラッとイスの上に置いた荷物に掛け布を被せて下さったりと細やかなサービスが素敵です。

飲み物は白ワインでポッジョ・レ・ヴォルピ フラスカーティ スペリオーレ イタリア ラティオ州産

料理は前菜盛り合わせsmallサイズ
そしてパスタ タラバガニとアスパラガスのジェノベーゼソースのパスタを選びました。

前菜盛り合わせはsmallですが5種類付いてきます。
カルパッチョ ガランティーヌ バーニャカウダ
イカのマリネ エビのライスコロッケ(正式名称失念)

なかなか豪華なラインナップでワインにも合います。
ただガランティーヌはフレンチ??まぁいいや

パンはバケットとフォカッチャを一つずつ
バルサミコ酢が合うということでオリーブオイルと共に美味しく頂きました。

パスタはホテルのパスタなのに量がしっかりあって嬉しいです、ジェノベーゼとタラバガニが最高です。

グランドハイアット東京はサービスは勿論食事も美味しい!次はジャズラウンジも行きたい。

ご馳走さまでした❗️

フィオレンティーナ - 外観写真: フィオレンティーナ - ドリンク写真: フィオレンティーナ - 料理写真: フィオレンティーナ - 料理写真: フィオレンティーナ - 料理写真: フィオレンティーナ - 料理写真: フィオレンティーナ - その他写真: フィオレンティーナ - その他写真: フィオレンティーナ - その他写真: フィオレンティーナ - メニュー写真: フィオレンティーナ - メニュー写真: フィオレンティーナ - その他写真:

フィオレンティーナの口コミをもっと見る(245件)

夜:総合評価:★★★☆3.8

いとせさんの他のお店の口コミ
パティスリー アン (稲沢/カフェ、ケーキ、洋菓子(その他))
ここのエクレアは美味しい!!
 2020/01

ピエール マルコリーニ 名古屋 (名鉄名古屋、近鉄名古屋、名古屋/チョコレート、カフェ、アイスクリーム)
年末スイーツにピエールマルコリーニを
 2019/12

水炊き吟醸もつ鍋 由乃 (栄(名古屋)、栄町、久屋大通/居酒屋、もつ鍋、しゃぶしゃぶ)
カウンターでも満足のもつ鍋
 2019/12

いとせさんの口コミ一覧を見る(314件)

フィオレンティーナのその他の口コミ
カフェタイム
masan803(13)
 2019/12

とろけるチョコレートのピザ
金のとんび(162)

【ねっとり濃厚美味ナポリタン】
川井 潤(57141)

フィオレンティーナトップ
食べログ > 東京 > 六本木・麻布・広尾 > 六本木・乃木坂・西麻布 > フィオレンティーナ > 口コミ詳細