かおたんラーメンえんとつ屋

乃木坂のラーメンランキングをみる

ノスラーの代表格
ちゃんりな726(154) [携帯電話番号認証済]
2018/10最終訪問

2018/10訪問

ノスラーとはまさに、ノスタルジックラーメンの略ですが、味もさることながら、その雰囲気に圧倒されてしまいます。

昭和がそのままそこにある!!!(平成生まれですが…

この日は銀座のバーで飲んでいると、このお店の話になり、行ったことないなら今行こう!と友人に連れて行ってもらいました。

こんなところにあるの?と、突然現れた昭和にびっくりしましたが、中も凄いですね〜。撮影とかに使われそうです。

ハイボールを頼むと、缶で出てきました。

私はラーメン、友人はワンタン麺、水餃子も頼みました。

手際のいいお兄さんたちが、あっという間にラーメンを運んできます。

澄んだ醤油スープには、焦がしねぎが浮いています。

ん〜あっさりしていて食べやすい!

硬めの細麺も、いいですね〜、まさに街中華のラーメンといった感じです。

水餃子はパクチーが浮いている!パクチー苦手ですが、熱々で美味しくて、たくさん食べました。

女性は私1人しかいませんでしたが、やはり女同士でいく感じではないですね。

いや〜ノスラーってすごいなぁ。ご馳走様でした。

かおたんラーメンえんとつ屋 - 料理写真: かおたんラーメンえんとつ屋 - 料理写真: かおたんラーメンえんとつ屋 - 料理写真: かおたんラーメンえんとつ屋 - ドリンク写真: かおたんラーメンえんとつ屋 - メニュー写真: かおたんラーメンえんとつ屋 - 内観写真: かおたんラーメンえんとつ屋 - 外観写真:

かおたんラーメンえんとつ屋の口コミをもっと見る(320件)

夜:総合評価:★★★☆3.5
夜:~¥999

ちゃんりな726さんの他のお店の口コミ
和牛それがし (五反田、大崎広小路、大崎/牛料理、ステーキ、すき焼き)
雰囲気のいいお肉やさん
 2019/09

煮干中華そば鈴蘭 新宿店 (新宿三丁目、新宿御苑前、新宿/つけ麺、ラーメン、油そば)
完成度の高い煮干しそば
 2019/08

祇園 呂色 (祇園四条、河原町、三条京阪/フレンチ)
京都まで行く価値があります
★★★★★5.0
 2019/08

ちゃんりな726さんの口コミ一覧を見る(448件)

かおたんラーメンえんとつ屋のその他の口コミ
令和になって2回目、3ヶ月ぶりの「かおたん」は、変わらないです♪
グルマンじゅん(4099)

相席も楽しいお店
ベターデイズ(49)
 2019/09

西麻布、「かおたんラーメン」の味噌ラーメンにチャレンジ | 二日酔い飯
二日酔い飯(2048)

乃木坂のラーメンランキングをみる

かおたんラーメンえんとつ屋 南青山店トップ
食べログ > 東京 > 六本木・麻布・広尾 > 六本木・乃木坂・西麻布 > かおたんラーメンえんとつ屋 > 口コミ詳細