麺匠の心つくし

春メニュー
Jucca(321) [携帯電話番号認証済]
2020/03最終訪問

2020/03訪問
六本木に用があったので寄ったつるとんたん。以前は夜遊びの帰りに来たりしていましたが、今日はふつうに夕飯です。久々に二階の席に案内されました。

炙りサーモンの葱香味醤油
スモークサーモンとは全然違うサーモンの楽しみ方。

春キャベツと春大根の胡麻昆布和え
春キャベツと大根の浅漬けに胡麻と塩昆布、どんどん食べられちゃう!

牛すじ煮込み
甘味の強い煮込みです。

ビスククリームのおうどん
桜鯛と春野菜のおうどん 胡麻ジュレ仕立てもすごーく気になって迷ったのですが、寒い日だったので、温かいビスククリームのおうどんにしました!桜海老がたっぷりです。色も春らしくて可愛い♡ビスククリームとおうどんって意外と合うんですね!

いつもは〆に来るのでさっぱりしたうどんを食べて終了しがちですが、今回は、春メニューを中心に楽しみました。

つるとんたん - 料理写真: つるとんたん - 料理写真: つるとんたん - 料理写真: つるとんたん - 料理写真: つるとんたん - 内観写真: つるとんたん - その他写真: つるとんたん - 外観写真:

つるとんたんの口コミをもっと見る(1032件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.3

Juccaさんの他のお店の口コミ
とんかつ まるや 青山店 (青山一丁目、乃木坂、外苑前/とんかつ、魚介料理・海鮮料理)
本当はお店で食べたいけど!
 2020/04

てんぷら石原 (外苑前、青山一丁目、乃木坂/天ぷら、和食(その他))
上天丼出前!
 2020/04

焼肉 青山外苑 (外苑前、青山一丁目、乃木坂/焼肉、ホルモン、韓国料理)
家族で個室
 2020/04

Juccaさんの口コミ一覧を見る(547件)

つるとんたんのその他の口コミ

野良犬さん(16)
 2019/12

深夜にうどんを食べる人がこんなにもいる六本木…。
サカキシンイチロウ(139)
 2015/02

これはヤバイ!エープリルフールにつるとんたんの本気を見れた!!
takabook(23)
★★★★★5.0
 2020/04

つるとんたん 六本木店トップ
食べログ > 東京 > 六本木・麻布・広尾 > 六本木・乃木坂・西麻布 > つるとんたん > 口コミ詳細