歓迎会/送別会/青山/ランチ/女子会
銀座ライオン

みんな大好き☆ライオン飲み♪
つきのわのプーさん(830) [携帯電話番号認証済]
2019/02最終訪問

2019/02訪問
決して手頃とはいえないと思うのだけど、皆さんライオンで飲むの好きですよね~。
(ウチの職場の人間だけ?)
ビアホールだからビールに関しての拘りがあるのは重々承知してるし、
確かにビールを飲む限りはハズレないけどね。
ワタクシも許されるのならビールばっか飲んでいたいけど、そうもいかないわけで。
本店の雰囲気は好きだけど。

そして何はさておき、ツマミの類いが面白味に欠けるのよね。しかもいいお値段だし。
カリーブルストとかアイスバインでも置いてくれればオッ!?と思うのに。
だから普段は近寄らないようにしてるのだけど、好きな人にはたまらないのだろうね。

この日も急遽誘われて此方へ。ビールは確かにウマい。でも他は…ね。
此処は雰囲気がファミレスみたいだし。どうも落ち着かないのよ。
というわけで、普段ホッピーばかり飲んで、「今夜もピーホツ☆」なんて
言ってるような人間には、どうも肌に合わない、というのが
ワタクシの言いたいところなんです。

銀座ライオン - ドリンク写真:黒ラベル 中ジョッキ 銀座ライオン - ドリンク写真:ヱビス スタウト 銀座ライオン - 料理写真:生ハム ダーサラ 銀座ライオン - 料理写真:ウインナー 銀座ライオン - 料理写真:チキンカツライス

銀座ライオンの口コミをもっと見る(23件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.2
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.4

つきのわのプーさんさんの他のお店の口コミ
かのや 新宿東南口店 (新宿、新宿三丁目、新宿西口/立ち食いそば、うどん、そば)
「したたかな」ウマさ
 2019/10

六文そば 須田町店 (淡路町、小川町、新御茶ノ水/そば、うどん、カレーライス)
夜は、暗黒度マシ・マシ☆
 2019/10

味の笛 神田店 (神田、新日本橋、淡路町/立ち飲み居酒屋・バー、日本酒バー、魚介料理・海鮮料理)
笛吹けば、オヤジ達は小躍り #言いたいだけ
 2019/10

つきのわのプーさんさんの口コミ一覧を見る(1013件)

銀座ライオンのその他の口コミ
【日替】ポークのトマトチーズ焼き&チキンの黒胡椒風味を頂きました。
momonga_tomo(71)
 2019/08

ポークカツカレー
ムスタング(114)
 2019/03

老舗のサービスも改めて良いなと
ゴルンゴルン(21)
 2018/08

銀座ライオン 青山一丁目店トップ
食べログ > 東京 > 原宿・表参道・青山 > 青山一丁目・外苑前 > 銀座ライオン > 口コミ詳細