イタリア郷土料理と世界に誇る日本の食材

東京青山 アクアパッツァへ
元KING(16) [携帯電話番号認証済]
2020/06最終訪問

2020/06訪問
6月20日のランチは、YouTube #chefropia で知った #アクアパッツァ に行ってきました〜✨
予約の時点でリクエストとして、YouTubeで拝見した、チーズとじゃがいものカリカリ焼き、有明海初摘み海苔と柚子胡椒風味のクリームソース、そしてもちろんアクアパッツァをランチのコースにして提供して頂きました✨✨
チーズとじゃがいものカリカリ焼き、美味いに決まってますやん‼️
こんなん嫌いな人居ないでしょ⁉️ 有明海初摘み海苔と柚子胡椒風味のクリームソースは、クリームソースでありながら海苔の豊かな風味がビンビンに感じられるぅぅうパスタに海苔を使う⁉️しかもこんな風に⁉️常人の発想ではありません‼️
そして何よりアクアパッツァですよ❤️コレは今まで食べていたアクアパッツァとは別物ですね‼️美味いっ‼️とりあえず食べに行って下さい‍♂️
そして何より料理が提供される毎に#日髙良実シェフ がデーブルに来て気さくに話して下さる人柄がこの料理を生み出してるんだなと思いました
もちろんスタッフの方々も素晴らしく全てが最高の空間でした
次はそれ以外のメニューも食べてみたくなりましたっ

#アクアパッツァ #日髙良実 #ACQUAPAZZA #chefropia

リストランテ アクアパッツァ - 外観写真: リストランテ アクアパッツァ - ドリンク写真:ブラッドオレンジジュース リストランテ アクアパッツァ - 料理写真:国産モッツァレラチーズとメチャクチャ甘いとうもろこしの冷製スープ、、、たぶん、、、 リストランテ アクアパッツァ - 料理写真:カルパッチョ リストランテ アクアパッツァ - 料理写真:名物チーズとじゃがいものカリカリ焼き リストランテ アクアパッツァ - 料理写真:有明海初摘み海苔と柚子胡椒風味のクリームソース リストランテ アクアパッツァ - 料理写真:真のアクアパッツァ リストランテ アクアパッツァ - 料理写真:真のアクアパッツァうめぇ〜 リストランテ アクアパッツァ - 料理写真:こ、コレがティラミスだったのかっ‼️ リストランテ アクアパッツァ - その他写真:日髙良実シェフと記念撮影

リストランテ アクアパッツァの口コミをもっと見る(41件)

昼:総合評価:★★★★★5.0
昼:料理・味 :〓〓〓〓〓5.0
昼:サービス  :〓〓〓〓〓5.0
昼:雰囲気 :〓〓〓〓〓5.0
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.0

元KINGさんの他のお店の口コミ
人生餃子 (六番町/ラーメン)
唯一無二の存在、人生餃子に皿台湾を食べに行ってみた
 2020/07

特製ラーメン 元祖 京都 第一旭 名阪大内店 (四十九、猪田道、桑町/ラーメン、餃子)
思ひ出の第一旭
 2020/06

リストランテ アクアパッツァ (外苑前、表参道、青山一丁目/イタリアン、シーフード、野菜料理)
東京青山 アクアパッツァへ
 2020/06

元KINGさんの口コミ一覧を見る(10件)

リストランテ アクアパッツァのその他の口コミ
パスタはもちもち
冷凍 ぷっちんぷりん(80)
 2020/09

Sattttyyy(7)

感動の連続。
HighField(17)

リストランテ アクアパッツァトップ
食べログ > 東京 > 原宿・表参道・青山 > 青山一丁目・外苑前 > リストランテ アクアパッツァ > 口コミ詳細