全席完全個室の焼肉割烹
焼肉 零條

美味しいお肉の贅沢体験!絶対オススメです!
うおたこ(0)
2019/08最終訪問
★★★★★5.0

★★★★★5.0
2019/08訪問
平日夜に牡丹コースをいただきました。
とにかくお肉が全部美味しい!料理や食器が凝っていてすごい!全室個室で店内も綺麗!店員さんがイケメン!笑
約1万円と安くないお値段ですが、ここまでの贅沢体験ができるなんて……コスパ良いと思います!
接待や記念日はもちろん、たまに贅沢したいなーと思ったときには是非!

お肉はイケメンの店員さんがプロの技で焼いてくれるので、焼き加減もバッチリです!(私はレア派なのですが、最初に焼き方も確認してもらえます!)

牡丹コースは全12品、一品一品のクオリティが高く品数も多いので、大満足のボリュームでした!

先付 海の幸の和牛包み

前菜 キムチ盛り合わせ

旬菜 零條サラダ
(サラダの中にもお肉が隠れてます!)

一品料理 低温調理 ハツ刺し

焼きしゃぶ 厳選黒毛和牛の焼きしゃぶ
(網を撫でるように炙って焼きしゃぶしたお肉でネギを巻いて)

逸品盛り 零條盛り
黒毛和牛タンモト
ネギ塩タン
特選サガリ九平次酒粕
(超豪華なお皿にドライアイスの演出付で、お肉が載って登場)

口直し 本日のお口直し

厳選部位 厳選フィレ肉の焼きすき サマートリュフ風味
(残った卵+トリュフには一口ごはんを混ぜて……人生で一番贅沢なTKGでした!)

椀 白いスープ(浅利) または 赤いスープ(テール)

たれ焼き 厳選黒毛和牛 たれ焼き 二種

お食事 フルーツトマトの冷麺 または 牛タンカレー

甘味 季節のフルーツ

帰り際にはミンティア(1人1パック)まで!

お値段以上の料理とおもてなしに大感動でした!
また行きます!

焼肉 零條 - 料理写真:海の幸の和牛包み 焼肉 零條 - 料理写真:零條サラダ 焼肉 零條 - 料理写真:低温調理 ハツ刺し 焼肉 零條 - 料理写真:厳選黒毛和牛の焼きしゃぶ(焼き前) 焼肉 零條 - 料理写真:厳選黒毛和牛の焼きしゃぶ(焼き後) 焼肉 零條 - 料理写真:零條盛り 焼肉 零條 - 料理写真:黒毛和牛タンモト(グレープフルーツと共に) 焼肉 零條 - 料理写真:お口直し 焼肉 零條 - 料理写真:厳選フィレ肉の焼きすき 焼肉 零條 - 料理写真:サマートリュフ(これを目の前で削ってもらえます! 焼肉 零條 - 料理写真:厳選フィレ肉の焼きすき サマートリュフ風味 生卵につけて 焼肉 零條 - 料理写真:トリュフ卵かけごはん 焼肉 零條 - 料理写真:赤いスープ(テール) 焼肉 零條 - 料理写真:厳選黒毛和牛 たれ焼き 二種 焼肉 零條 - 料理写真: 焼肉 零條 - 料理写真:牛タンカレー 焼肉 零條 - 料理写真:フルーツトマトの冷麺 焼肉 零條 - 料理写真:季節のフルーツ

焼肉 零條の口コミをもっと見る(9件)

夜:総合評価:★★★★★5.0
夜:料理・味 :〓〓〓〓〓5.0
夜:サービス  :〓〓〓〓〓5.0
夜:雰囲気 :〓〓〓〓〓5.0
夜:CP   :〓〓〓〓〓5.0
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.5

うおたこさんの他のお店の口コミ
弟子屈ラーメン 新千歳空港店 (新千歳空港/ラーメン)
北海道旅行の締めに
 2019/09

味の羊ヶ丘 (すすきの(市営)、すすきの(市電)、豊水すすきの/ジンギスカン、焼肉、ホルモン)
一人ジンギスカンにオススメ!
 2019/09

鈴むら 本店 (新板橋、板橋、下板橋/居酒屋、焼鳥、焼きとん)
メニューの種類豊富!つい閉店まで長居しちゃいます
 2019/09

うおたこさんの口コミ一覧を見る(4件)

焼肉 零條のその他の口コミ
品のある味、落ち着いた空間、イケメン店長
mt0727(0)
 2019/10

女性ウケ間違いなしの贅沢焼肉!!
piony53577(15)
 2019/08

シルバート(1042)
 2019/04

焼肉 零條トップ
食べログ > 東京 > 原宿・表参道・青山 > 表参道 > 焼肉 零條 > 口コミ詳細