表参道 リバーカフェ

表参道の定食・食堂ランキングをみる

和風定食が、気軽に食せるお店を発見しました♪
カパ太郎(83) [携帯電話番号認証済]
2018/10最終訪問

2018/10訪問
表参道のApple Storeに用があり、その後、久しぶりに表参道でランチをしようと、横道に入って探していると、ランチの時間を少し過ぎた時でしたがチラシ配布しているお兄さんがいて、興味をひかれたので、伺うことにしました。

「一汁六菜バランス定食」をうたい文句に、色々な和風定食が選べるスタイルになっています。

場所は、横道からまたチョット細い路地に入ったようなところのあり
お店の中は、お洒落な、洋風なカフェスタイルですが、割と広く、ゆっくりランチを楽しむことが出来ました。

今回注文したのは、「白身魚ともっちり生麩の揚げ出し定食」(1,280円)とグラスの白ワイン(400円)です。

最初に白ワインが運ばれます。魚だったので珍しく白にしました。

そして、大きなお盆に一汁六菜が乗ってやって来ます。
量も程よく、なかなか美味しいですよ。

表参道で和食のランチになったのも、なんか良かったです。
ご馳走さまでした。

表参道 リバーカフェ - 料理写真: 表参道 リバーカフェ - 料理写真: 表参道 リバーカフェ - ドリンク写真: 表参道 リバーカフェ - メニュー写真: 表参道 リバーカフェ - 内観写真: 表参道 リバーカフェ - メニュー写真:

表参道 リバーカフェの口コミをもっと見る(17件)

カパ太郎さんの他のお店の口コミ
表参道 リバーカフェ (表参道、外苑前、明治神宮前/定食・食堂、カフェ、甘味処)
和風定食が、気軽に食せるお店を発見しました♪
 2018/10

ザ・サーティース レストラン (二子玉川、二子新地、上野毛/フレンチ、懐石・会席料理)
二子玉川の洗練されたホテルの、レストランになるのでしょうか♪
 2018/09

セリエ (恵比寿、広尾、代官山/ビストロ、フレンチ、ワインバー)
久しぶりに、コースのランチ、なかなかの出来でした♪
 2018/09

カパ太郎さんの口コミ一覧を見る(251件)

表参道 リバーカフェのその他の口コミ
甘過ぎないスイーツが大人女子にうれしい♪
natsumegu(2)
 2019/04

テラス席ありの定食屋
miu_(3)
 2019/03

チョットイイ和定食が食べられるオシャレ定食屋。一汁六菜の満腹満足なおいしいごはんがいただけました。
サイドウォーカーズ(17)
 2019/02

表参道の定食・食堂ランキングをみる

表参道 リバーカフェトップ
食べログ > 東京 > 原宿・表参道・青山 > 表参道 > 表参道 リバーカフェ > 口コミ詳細