lohasbeans coffee

新感覚フレンチトーストin表参道
◆金ちゃん◆(273) [携帯電話番号認証済]
2017/12最終訪問

2017/12訪問
おしゃれな店が立ち並ぶ骨董通りにある一階のカフェ。

入るとすぐにコーヒーをつくるカウンターとジェラートが見えます。
どちらもテイクアウトができるのでふらっと立ち寄るのにも最適です。

二階はレストランになっていて別メニューを提供しているそうです。

ランチ時間にお邪魔しました。

◆クロワッサンフレンチトースト
こちらは日本初上陸ということで、ぜひ食べてみたくて注文しました。
フレンチトーストというと食パンの柔らかい食感のものを想像しますが、見た目はクロワッサンのサクッとしたままです。

中にはベーコンとチーズとキャラメリゼしたバナナが入っていました。
シナモンがかかったホイップクリームが添えてあり、メープルシロップもお好みでかけれるので味を変えて楽しめます。

初めて食べる味でしたが、とても美味しかったです。
全体は甘さがあり、そこにベーコンの塩気も感じられ、この組み合わせは合います。
デザート感覚でも食べれるので、甘いものが食べたいときにもおすすめです。

◆アボカドトースト
流行りのオープンサンドでトッピングも選べます。今回はサーモンを乗せました。

サラダ、キャロットラペ、スープがセットになったワンプレートです。

ボリュームのあるアボカドにクリームチーズとグレープフルーツの皮が乗っていました。
サーモンとも良く合い、満足のワンプレートです。

ランチはプラス料金でデザートも頼めます。
デザートは日替わりらしく、ティラミスでした。
プチサイズでしたが味は本格的で、食後にちょうどいいサイズです。

店内の内装もおしゃれでメニューセンスを感じられました。
食べたことのない組み合わせに驚かされます。
カフェとしてはかなりレベルが高いと思います。

二階はまた全く違った雰囲気と料理みたいなので、次回はレストランの方に行ってみたいと思います。

lohasbeans coffee - 料理写真: lohasbeans coffee - 料理写真:

lohasbeans coffeeの口コミをもっと見る(41件)

昼:ドリンク  :〓〓〓==3.4

◆金ちゃん◆さんの他のお店の口コミ
西麻布けんしろう (広尾、六本木、乃木坂/焼肉、ホルモン、牛料理)
焼肉の概念が覆される店in西麻布
 2018/08

くろ﨑 (渋谷、表参道、明治神宮前/寿司、魚介料理・海鮮料理)
裏切らないまっすぐな想いの詰まった鮨に出会えるin渋谷
 2018/07

SECRETO (牛込神楽坂、牛込柳町、神楽坂/イノベーティブ・フュージョン)
五感で感じる食のエンターテイメントの世界in牛込神楽坂
 2018/06

◆金ちゃん◆さんの口コミ一覧を見る(245件)

lohasbeans coffeeのその他の口コミ
過去一のアボカドトースト!リピ決定の表参道カフェ
ビンディー(2682)
 2019/08

モーニングメニュー♪種類豊富に揃います
yume04(173)
 2019/05

デュヌラルテのパン、買えます!
esora24(455)
 2019/06

lohasbeans coffeeトップ
食べログ > 東京 > 原宿・表参道・青山 > 表参道 > lohasbeans coffee > 口コミ詳細