表参道でヘルシーな地中海料理&ワインを
D’s Mediterranean Kitchen

表参道「ディーズ・メディテラニアン・キッチン」管理栄養士も納得なヘルシーランチ|フードアナリスト 西麻布女子 美・食・旅 ブログ
wakamido(1034) [携帯電話番号認証済]
2017/06最終訪問

2017/06訪問
「正しく食べる」を実践しているせいでしょうか、ここだったら外食しても大丈夫かな?という目で飲食店を見てしまいます。

ヨーグルトや野菜をふんだんに使うトルコ料理も、積極的にとりいれたいと思っています。
青山通りの裏にある、前から気になっていた地下にあるトルコ料理店、近くで取材があった帰りにランチで伺いました。
少し雰囲気が変わったな〜と思ったら、トルコ料理よりも広域の地中海料理のお店「ディーズ・メディテラニアン・キッチン」に。

イタリア、ギリシャ、トルコのヘルシーなお料理がメニューに並びます。
ランチも3ケ国のメニューから選べます。

ギリシャ料理の範疇にはいるのかな、チキンのスブラキを。
やはり隣国、トルコのシシュケバブと殆ど違いがありません。

ランチタイムは250円でドリンクがつけられるので、アンチエイジングを考えてザクロジュースにしました。

グリーンサラダ、フムス、ニンジンなどのラペ、スブラキ、ライス

下ごしらえしたチキンを、ランチタイムでもオーダーが入ってから焼いているのはいいですね。

フムス、ラペはパンにつけました。
これ、お酒なしでいただくのは拷問(笑)!
週末だったらワインと一緒にできるのにね。

このランチメニュー、管理栄養士の先生にみせたところ、バランスがとれていて100点満点だそうです。パンも拳大でまる!
これならディナーも大丈夫そう。

表参道界隈でヘルシーなレストランを探すなら、洋モノの候補の1店として超尾オススメです。

ランチは他にピザやサラダランチがありますよ。

【ディーズ・メディテラネアン・キッチンD'sMediterraneanKitchen】
住所: 東京都渋谷区神宮前4−6−8 原宿ビームスクエアB1F
電話: 03-6804-6374

D’s Mediterranean Kitchen - 料理写真: D’s Mediterranean Kitchen - ドリンク写真: D’s Mediterranean Kitchen - 料理写真: D’s Mediterranean Kitchen - 料理写真:

D’s Mediterranean Kitchenの口コミをもっと見る(6件)

昼:ドリンク  :〓〓〓==3.8

wakamidoさんの他のお店の口コミ
ジンギスカン霧島 水道橋店 (水道橋、後楽園、九段下/焼肉、ジンギスカン)
水道橋「ジンギスカン霧島」 | フードアナリスト 西麻布女子 美・食・旅 ブログ
 2019/09

タッカンマリ大学 (麻布十番、六本木、赤羽橋/居酒屋、韓国鍋、韓国料理)
麻布十番「タッカンマリ大学」鶏一羽まるごとの濃厚白湯スープの鍋をいただいた翌日は・・・ | フードア...
 2019/09

秋田純米酒処 恵比寿店 (恵比寿、代官山、広尾/ビストロ、立ち飲み居酒屋・バー、居酒屋)
恵比寿「秋田純米酒処」日本酒の繊細さと鶏料理との相性の素晴らしさに開眼しました。 | フードアナリス...
 2019/09

wakamidoさんの口コミ一覧を見る(634件)

D’s Mediterranean Kitchenのその他の口コミ

はなたぶ(2)
 2018/08

スターターコース
妹尾充(4)
 2017/09

表参道でヘルシーな地中海料理&ワイン!!!!
ひろのりやまちゃん(620)
 2017/08

D’s Mediterranean Kitchenトップ
食べログ > 東京 > 原宿・表参道・青山 > 表参道 > D’s Mediterranean Kitchen > 口コミ詳細