日本料理 太月

2017/12訪問

2017/12訪問

2017/11訪問

2017/07訪問
ここ最近は遠出が続いていたので意外と久しぶり。いつも通りの8000円コースに鰯フライを別注でお願いしておいた。

・焼き茄子 出汁ジュレ
・蛸柔らか煮 カマス小袖寿司 青梅白ワイン煮
鮎うるか 真子白子 鴨ロース コチ卵
沢蟹素揚げ
・コチのオランダ もろこし胡麻豆腐
・真子鰈薄造り
・鮎の塩焼き
・冬瓜 石川小芋 小茄子 アメーラビーンズ
細隠元 帆立黄身揚げ(写真なし)
・じゃこ御飯 とろろ 鰯煮 汁物 漬物
・鰯フライ(別注)
・デザート三種

出汁ジュレも、出汁も、もろこし豆腐も、
鮎も、鰯フライも全部美味しい。
フツーのフライとは衣は違うけど、
サクフワで美味しかった。
炊き合わせは冷やしとかではない、
フツーので、もっとシンプルなのが好きかな。
でもやはりここの8000円はイイ。

ご馳走様でした。

2017/03訪問
何故か早くも今年3回目。
夜なので15000円のコースで。
因みに4月から12000円コース無くなるらし。
鼈の茶碗蒸しがプルプルで生姜がアクセント。
椀物の蛤は大きくて身が柔らかい。
刺身は脂ノリノリのメジ鮪と細魚。
何とか盛りって言うらしいが忘れた。
それに、太刀魚や筍など。
河豚白子は前回昼のより格段にデカイ。
勿論いつもの雪椿+御飯のお供セットを。
ひな祭りなのでちらし寿司も頂いた。
でもそんなに食えないから持ち帰りで。
雪椿美味すぎて御飯のお供すら要らないw
やぱ15000円やと流石に食材が違うね。
次回も雪椿は食べたいけど、
お供セットは少し飽きたから違うのにしようw

2017/02訪問
今年2回目。
相変わらず昼は8000円のコースで。
この日の椀物は髭鯛と朧豆腐と菜の花。
前回は白味噌椀やったから、
なんだかんだ澄ましのがイイですね。
お造りは鯛と細魚。
焼物は鰆の柚香焼。
牛肉と白菜の巻いたんは前も食べた。
も少し食べたかったので追加で河豚白子。
キャビアものっていて贅沢!
そして何と言っても〆の白い御飯。
今回は雪椿という魚沼産コシヒカリの中でも
更に最高峰的なお米らしいす。
その価格なんと5kg6000円!
普段のものも美味しいのだが
食べ比べさせて貰ったら全然違うし!
お願いして用意して貰っている
御飯のお供セットも最高です!

2017/01訪問
今年初。
昼は基本8000円のコース。
ここの白味噌椀を久しぶりに食べた。
しっかりと出汁が効いているのと
他の店と違って甘く無いのがいい。
すき焼き風仙台牛のトリュフがけ。
肉も此方では久しぶりに出た気がする。
温泉卵がもったいなかったので、
白いご飯にかけて頂いた。
鼈の炊き込みご飯も美味しかった。
最後のデザートも毎回三種。
それぞれ違うものが出てくるのがイイ。
昔は全く思わなかったけど、
最近は甘い物を最後に食べると締まる
という感覚が少しわかるようになった。

2016/12訪問

2015/12訪問

2015/09訪問

2015/05訪問
【2015年5月】

何故か一年半ぶりの再訪。
にも関わらず覚えていた下さり感慨深い。
今回も5400円の昼コース。

<料理>
・トウモロコシの茶碗蒸し
・八寸
・鱧と蓮根餅の椀物
・鰹、鯵のお造り
・鱒の焼物
・鱒
・湯葉と白ずいき
・豆腐の粕漬け(サービス)
・御飯一式
・デザート3種

<飲み物>
・スーパードライ中瓶
・泡ボトル
・日本酒×2

どれもこれも美味しすぎる・・・。
椀物の鱧も、鯵の刺身もこの値段のコースで出てくるような代物じゃない!
料理によっては夜の料理の仕込から出た一部を利用しているとのことだが、
それがこんなに素晴らしい料理に変わるなんてただただ脱帽です。
御飯や周りの小鉢も美味しいし、デザートも3種も出てきました。
あまりの美味しさに普段飲まないシャンパンボトルを注文してしまった(笑)

何故1年半も来なかったのだろうと激しく後悔。
早速夜も試したくなり6月に15000円のコースを予約。

美味しくて楽しい時間を過ごせました。
これからはもっと頻繁に通わないと!

御馳走様でした・・・。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

【2013年11月】

勝手に師匠と崇めている方からの新店情報。
といっても会うのは一年ぶりの二回目ですが。
めっちゃスゲー店が出現したとのことで連れてって頂いた。

ご主人は「玄冶店濱田家」や「喜作」出身とのこと。

表参道駅B2出口から徒歩3分程。
紀ノ国屋の角を曲がって少し進んだとこの地下にある。

階段を降り店に入ると中央にカウンター、それに個室があるらしい。
カウンター前のスッキリした感じがなんかイイですね。

メニューは昼は5250円、夜は12600円の他に酒肴コース6300円。
酒肴コースは先附、前菜、造里、強肴2~3品で椀や御飯の追加も可能。

<5250円コース>
・鱈子含め煮
・八寸(めふん和え、海老芋山芋饅頭、姫慈姑、白和え、他二品)
・甘鯛と落花生豆腐
・氷見寒鰤 細魚
・のど黒焼物 酢蓮根 棗甘煮
・すっぽん小鍋
・御飯、味噌汁、牛しぐれ煮、ちりめん山椒、梅干し
・デザート三種(焼林檎蜂蜜、紫芋、胡麻アイス)

まずは生ビールで乾杯。
あまり陶器のビールグラスって好きやなかったけど
これは口当たりが良かったし、泡も悪くないすね。

[まずはb:鱈子の含め煮]からスタート。
ふむふむ、こういう感じなんですね。
鱈子の塩梅と野菜の食感とかイイですね。
次にとても期待が膨らみます。

八寸は見た目も綺麗で整っている。
派手なものが無いが、一つ一つの料理も丁寧で美味しい。

甘鯛と落花生豆腐には悶絶。
ここの椀はかなり好きです。
優しい上品な吸地ですが仄かな旨味が良い。
甘鯛を口に入れることによって見事にバランスが取れている気がした。

氷見寒鰤 細魚もこなれていて美味しいですね。

焼物のノドグロはスゴすぎた。
ふっくらとしていて皮目の旨味と脂の具合が堪らな過ぎる。
素材もさることながら焼き技術の高さに驚かされた。

すっぽん小鍋のギュッとした力強い旨味に圧倒される。
鍋に卵が入っているのは初だったが、これまた美味しい。

〆の御飯がこれまた素晴らしい。
香の物や何やら昼からこんなに色々付くなんて!
何より三年物だという自家製の梅干しの酸味と塩味が抜群過ぎる。
唯一、米がもう少しイケてたらもっと良かったかな~なんて。

デザートも三種でそれぞれ違うモノが。
紫芋の紫色がキレイで食べるのがもったいないくらい。

因みにこちらで使われている器は陶芸家岡晋吾先生という方の作品。
全然詳しくないけどなんか素晴らしそうな感じはしました(笑)
なので器の写真も今回はきっちり撮らせて頂きました。
盛り付けも素晴らしい上に器が良いので料理が映えますね。

いや~全ての料理が素晴らしすぎて放心状態(笑)
連れてって貰ったからというわけではなく、
これがフツーだというのだからトンデモナイ\(-o-)/

御主人も女将さんも良い方々でとっても心地よい時間を過ごせました。

コースにビールと日本酒を付けて7000円程度。
サービス料も無いっていうんだからいやはやなんとも。

まだそれ程混んでないみたいですから今の家に常連になっとこ(笑)
ということでまた来週末伺ってきます。
余裕が出たら夜も行きたいなあ~。

連れて来て頂いて有難う御座いました!

美味しかったです!
御馳走様でした・・・m(__)m

日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - ドリンク写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 外観写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - ドリンク写真: 日本料理 太月 - その他写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 外観写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - ドリンク写真: 日本料理 太月 - 外観写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 外観写真: 日本料理 太月 - 外観写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - その他写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 外観写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - ドリンク写真: 日本料理 太月 - 外観写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 外観写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 外観写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - その他写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 外観写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - その他写真: 日本料理 太月 - その他写真: 日本料理 太月 - 外観写真: 日本料理 太月 - 外観写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 外観写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 外観写真: 日本料理 太月 - ドリンク写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - ドリンク写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - その他写真: 日本料理 太月 - その他写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - その他写真: 日本料理 太月 - その他写真: 日本料理 太月 - ドリンク写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - ドリンク写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真:トウモロコシの茶碗蒸し 日本料理 太月 - 料理写真:八寸 日本料理 太月 - 料理写真:鱧と蓮根餅の椀物 日本料理 太月 - 料理写真:お造り 日本料理 太月 - 料理写真:鰹、鯵アップ 日本料理 太月 - 料理写真:鱒 日本料理 太月 - 料理写真:鱒アップ 日本料理 太月 - ドリンク写真:珍しく泡 日本料理 太月 - 料理写真:湯葉と白ずいき 日本料理 太月 - 料理写真:豆腐の粕漬け(サービス) 日本料理 太月 - 料理写真:御飯一式 日本料理 太月 - 料理写真:デザート3種 日本料理 太月 - 料理写真:蟹とたたきオクラの蟹酢ジュレがけ 日本料理 太月 - 料理写真:八寸 日本料理 太月 - 料理写真:甘鯛と玉子豆腐の椀物
日本料理 太月 - 料理写真:郡上の鮎塩焼
日本料理 太月 - 料理写真:茄子と鮑の冷やし炊き合わせ
夏だね。 日本料理 太月 - 料理写真:勝浦メジマグロと新潟キジハタ
分厚いから旨味ありあり。 日本料理 太月 - ドリンク写真:シャンパーニュ 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真: 日本料理 太月 - 料理写真:河豚煮凝り 日本料理 太月 - 料理写真:八寸 日本料理 太月 - 料理写真:河豚刺し 日本料理 太月 - 料理写真:河豚皮刺し 日本料理 太月 - 料理写真:河豚白子焼 日本料理 太月 - 料理写真:河豚鍋
大量! 日本料理 太月 - 料理写真:河豚唐揚げ 日本料理 太月 - 料理写真:3回に分けて盛ってくれました 日本料理 太月 - 料理写真:ヒレ酒 日本料理 太月 - 料理写真:鍋二回目 日本料理 太月 - 料理写真:鍋三回目 日本料理 太月 - 料理写真:〆の雑炊
食べたい量を聞いてから御飯入れてくれます 日本料理 太月 - 料理写真:コレを三杯頂きました!
中々の量ではらくるす。
徐々に汁を吸いながら変化していく過程も美味しい。 日本料理 太月 - 料理写真:漬物 日本料理 太月 - 料理写真:定番の甘味三兄弟 日本料理 太月 - その他写真:御歳暮も頂きました!

日本料理 太月の口コミをもっと見る(202件)

夜:総合評価:★★★★☆4.5
夜:CP   :〓〓===2.0
昼:総合評価:★★★★☆4.6

むすぬさんの他のお店の口コミ
柴崎亭 (つつじケ丘、柴崎/ラーメン)
柴崎亭

2019/02

山越うどん (滝宮、綾川、羽床/うどん、天ぷら・揚げ物(その他))
山越うどん

2018/06

元祖しょうゆうどん 小縣家 (羽間、榎井、塩入/うどん、おでん)
小縣家

2018/06

むすぬさんの口コミ一覧を見る(2057件)

日本料理 太月のその他の口コミ
これぞ【日本料理】
クリスティアーノ・メッシ81311(41)
 2018/08

個室ゆえ?
イズミール(1011)
 2019/10

トラディショナルな秋ごはん
カノジョ(36)
 2019/10

日本料理 太月トップ
食べログ > 東京 > 原宿・表参道・青山 > 表参道 > 日本料理 太月 > 口コミ詳細