カフェ キツネ

※このお店は店舗情報の確認が取れていないため、掲載保留中です。

表参道のカフェランキングをみる

桜を見ながら。子連れにも心地良いオシャレカフェ
まちむすめ(1639) [携帯電話番号認証済]
2019/04最終訪問

2019/04訪問
知り合い数人が「ここのカフェいいよ~」と言っていたので行ってきました。

入り口は少し和テイストで落ち着いた雰囲気。
ほんとにカフェがあるの?と思いながら進むと
入ってすぐのところに大きな桜の木があり、行った時は満開!(4月上旬)
うわぁ~綺麗。
路地裏という立地でありながらも次々人が入ってきて人気の様子。

子連れママさんもちらほら。
私も子連れで入りましたが、1階だし段差も少なくスペースが
比較的広いので子連れも入りやすい。

カフェラテを注文しました。
お会計をして、できたら呼ばれるので取りにいくシステム。
注文カウンターには軽食系のパンやキツネのクッキーなどが置いてあり
奥には「Cafe Kitsune」のロゴが入ったTシャツやコーヒーカップ、
トートバッグなどが陳列されており統一感ある美しさが素敵です。

カウンター席やテラス席、テーブル席などがあり
大人数にも嬉しい大きなテーブル席などもあって
比較的席数もあるので空いていれば6名程度の利用にも使えます。

カフェラテは大きめのカップで嬉しい。
クリーミーながらもコーヒー豆の香りもしっかりと楽しめるおいしいカフェラテ。
ころんと丸みをおびた重いカップを持ち上げるとソーサーにもロゴが入っていました。

表参道の少しにぎやかな場所から離れて落ち着いたひとときが過ごせるカフェです。

カフェ キツネ - ドリンク写真: カフェ キツネ - その他写真: カフェ キツネ - 内観写真: カフェ キツネ - その他写真: カフェ キツネ - 内観写真: カフェ キツネ - その他写真: カフェ キツネ - 内観写真:

カフェ キツネの口コミをもっと見る(121件)

昼:ドリンク  :〓〓〓==3.5

まちむすめさんの他のお店の口コミ
博多野菜巻き串焼き ここにこんね (立川南、立川、立川北/居酒屋、ダイニングバー、もつ鍋)
食材ぐるぐる♪ジューシーな博多串焼き
 2019/09

オハシ GEMS新横浜 (新横浜/居酒屋、魚介料理・海鮮料理、ダイニングバー)
瓶詰めポテサラと日本酒飲み放題が楽しい
 2019/09

青山 A5黒毛和牛 鉄板焼き Le Ciel 表参道 (表参道、明治神宮前、渋谷/鉄板焼き、居酒屋、ステーキ)
研究熱心な素敵店。応援したい!
 2019/09

まちむすめさんの口コミ一覧を見る(1397件)

カフェ キツネのその他の口コミ
表参道でゆったりとした時間を
aaayunya(313)
 2019/07

スタイリッシュな店内、手短なカフェタイムにオススメ。
milan1110(634)
 2019/07

スッと立ち寄れるオシャレカフェ。駅近という立地も手伝って、有用性は高そう。
YamaNe79(1016)
 2019/06

表参道のカフェランキングをみる

カフェ キツネトップ
食べログ > 東京 > 原宿・表参道・青山 > 表参道 > カフェ キツネ > 口コミ詳細