crisscross

テラスでモーニング@crisscross (クリスクロス) : Muttering to myself ~
フォルトゥナ(2082) [携帯電話番号認証済]
2019/05最終訪問

2019/05訪問
京都に行くまえだから、5月に行ったモーニングをいまさら・・。
表参道にあるcrisscross(クリスクロス)でテラスモーニングで近況報告。

この日までは、朝フルーツで、胃が小さくなっていて、
朝からパンケーキとか考えられなかったし、サラダにしようか悩んで
クラッシックパンケーキに、フルーツをプラスでオーダーすることで
重さからのスタートではなく、フルーツ食べてからのパンケーキにしました。

この後の京都から胃が大きくなり、今困っております・・。
コーヒーはリフィルフルー。
フルーツは別に出てくるので、自分でトッピングするんだけど、
センスのなさが問われちゃうから、写真アップやめようかと思ったわ
結果から言うよ、フルーツはマストだと思う!!

生地が格別においしくて、でもやっぱり粉ものだから
最初から生地食べるより、甘酸っぱさを感じながら一緒に食べたり、
フルーツだけ先に食べたりでいろんな味わい方で楽しめるから、おススメよ!

3枚もあって、ベビーかと思ったけど、生地自体がおいしいので、
メープルシロップをそんなに使わずに気づいたらぺろりといけました。

テラス席で食べるのが気持ちいい5月。
新緑を青空を感じながらのモーニングは、都内ではなかなかできないし、
思い立ったら行ける近さだし、また気候の良い秋にでも行きたいな!

crisscross - 料理写真: crisscross - 料理写真: crisscross - 料理写真: crisscross - 料理写真: crisscross - 料理写真: crisscross - その他写真:

crisscrossの口コミをもっと見る(265件)

昼:ドリンク  :〓〓〓==3.8

フォルトゥナさんの他のお店の口コミ
らーたん (笹塚、代田橋、幡ケ谷/韓国料理、焼肉、居酒屋)
らーたん で、韓国路地裏屋台気分! : Muttering to myself ~
 2019/09

ピエール マルコリーニ 銀座店 (銀座、東銀座、有楽町/チョコレート、パフェ、カフェ)
ピエールマルコリーニ銀座で桃パフェ : Muttering to myself ~
 2019/08

SONOKO CAFE 銀座店 (銀座、東銀座、銀座一丁目/カフェ・喫茶(その他))
15時から飲める使える銀座の健康カフェ
★★☆☆☆2.9
 2019/08

フォルトゥナさんの口コミ一覧を見る(967件)

crisscrossのその他の口コミ
お洒落な店内でモーニング
yupphone(512)

心地良さ
kinokonoko2010(480)
 2019/10

こまめ2017(189)
 2017/05

crisscrossトップ
食べログ > 東京 > 原宿・表参道・青山 > 表参道 > crisscross > 口コミ詳細