パン・オ・スリール

渋谷のパンランキングをみる

コーヒーが美味しい
Golden Fish(10)
2020/10最終訪問

2020/10訪問
初めてモーニング食べました。
最初に持ってきてくれたコーヒーが美味しかった!
個人的にコーヒーはストレートで飲めないから、いつもカフェラテかカフェオレなんだけど、セットのコーヒーはアレンジなさそうだったので、そのまま注文。

これが、なんだろう、コーヒーあまり詳しくないけどすごく飲みやすくて!そう、酸味がなくて飲みやすい!

モーニングのパンセットは、食パン系とバゲット を少しずつ食べられるからとっても幸せ!

結局のところ、食パンが1番好きだった。バターも美味しかったなぁ。
一通りパン食べた後は、バターとジャムでリッチに。
いちごジャム。

ごちそうさまでした!

2019/02訪問
渋谷の用事の帰りに。

・アップルデニッシュ ¥300 →サクサク美味しい!ベースに敷いてあるペーストが甘すぎず。見た目も素敵!

・サルサソーセージデニッシュ ¥250 →お腹空いてる時は肉系に目が行きますよね。しっかりソーセージはいってジューシ〜!

・チーズフォンデュ ¥280 →まさしくチーズフォンデュ!な感じのとろーり感。トーストしたけど、冷えても美味しいのかな。

・フィグ ¥280 →いつもの定番!イチジクは裏切りません。

・アールグレイのメロンパン ¥234 →上品なお味。紅茶の風味はそこまでではなかったけど、美味しゅうございました。ところでパンに使われるのはアールグレイが多いけど、何故だろう。

・アップルブレッド ¥250 →りんごコンポート入ってます。季節モノっていいね!

・白あんぱん プラム ¥234 →白あんってことを忘れてた。クリームチーズ感すらある。プラムとよく合います。

・ハニーブレッド ¥240 →ほのかに柑橘系な気がするのは何故だろうか。優しいパン。このミニミニ食パンのカタチがとても可愛い!

試食がたくさん置いてあってそれだけで楽しい!今度はぶどう酵母のカンパーニュ今度買ってみよう。

2018/11訪問
渋谷で用事の前に。

・ゴルゴンゾーラとハチミツ ¥300 →家では絶対に作れなそう。ワインとかのお供にあったら良さそう!そこまでゴルゴンゾーラ感はないので食べやすいのでは。
・プラムとクリームチーズ ¥230 →プラムだったのか。食べた時何買ったか覚えてなくて何だろこれ?と。
・トマトフーガス ¥280 →もっとトマトとチーズ増量希望!
・フィグ ¥280 →前回買って美味しかったからリピート!

2018/11訪問
渋谷に行く用事があったので、気になってたこちらのお店へ。全体的に丁寧さが伝わる。全粒粉バゲットが売り切れてたー試食したけど美味しかったから、今度買ってみたい。

・バゲット ¥250 →噛みごたえバツグンのもっちりハードバゲット。
・フィグ ¥280→個人的にイチオシ!ハードなころんとした中にいい感じにイチジクが入ってる。家で再現したい。レシピ教えてほしい。
・チョコフルーツナッツ ¥300 →形がおもしろい。ハート。チョコのバランスも良い。ナッツたくさん。
・くるみ →ずっしり
・ブリオッシュクリーム ¥280 →オープンタイプ。甘すぎないクリーム。歯切れの良い甘い生地。
・クロワッサン ¥210 丸っこいクロワッサン。普段食べ用に良さそう。

パン・オ・スリール - 料理写真: パン・オ・スリール - 料理写真: パン・オ・スリール - 料理写真: パン・オ・スリール - 料理写真: パン・オ・スリール - 料理写真: パン・オ・スリール - 料理写真: パン・オ・スリール - 料理写真: パン・オ・スリール - 料理写真: パン・オ・スリール - 料理写真: パン・オ・スリール - 料理写真: パン・オ・スリール - 料理写真: パン・オ・スリール - 料理写真: パン・オ・スリール - 料理写真: パン・オ・スリール - 料理写真: パン・オ・スリール - 料理写真: パン・オ・スリール - 料理写真: パン・オ・スリール - 料理写真: パン・オ・スリール - 料理写真: パン・オ・スリール - 料理写真: パン・オ・スリール - 料理写真: パン・オ・スリール - 料理写真: パン・オ・スリール - 料理写真: パン・オ・スリール - 料理写真:

パン・オ・スリールの口コミをもっと見る(193件)

Golden Fishさんの他のお店の口コミ
モンブランスタイル (代々木八幡、代々木公園、代々木上原/ケーキ、洋菓子(その他))
栗の自然の甘み
★★★★★5.0
 2020/12

パン・オ・スリール (渋谷、表参道、明治神宮前/パン、ベーグル、カフェ)
コーヒーが美味しい
 2020/10

欧風カレー ボンディ 神保町本店 (神保町、九段下、竹橋/欧風カレー)
ボンディは1本裏に入ったところに。
 2020/08

Golden Fishさんの口コミ一覧を見る(81件)

パン・オ・スリールのその他の口コミ

秋岡(2)
 2021/01

あやぺがはく(6)
 2020/02

癒しの雰囲気
かとうですよ(955)
 2021/01

渋谷のパンランキングをみる

パン・オ・スリールトップ
食べログ > 東京 > 原宿・表参道・青山 > 表参道 > パン・オ・スリール > 口コミ詳細