コスチューム ナショナル ウォール

表参道のバーランキングをみる

清々しい緑に包まれながら、、、艶やかな夜のひととき❤️ 〜青山、表参道〜
めいぷる(1952) [携帯電話番号認証済]
2019/01最終訪問

2019/01訪問
「表参道KINTAN」で、焼肉ディナーを楽しんだ後、お邪魔しました。

東京を離れて早6年、、、
あれだけ大好きだった、表参道・青山エリアも年に数える程しかお邪魔できなくなった今日この頃。

わたしが尊敬してやまない「東京グルメの大師匠」の友人がアテンドしてくれるBARとは、はてはてどんなものなのかしら~?
いつも、彼女がセレクトしてくれるお店は、金額に関わらず何かしらのインパクトが必ずあるお店ばかり、、、
期待MAXでのお邪魔となりました(笑)

小躍りしながら辿り着いた場所で、扉をあけると、、、

まぁ~、なんということでしょう~❤️

楽園が広がっています!!!!
鮮やかなグリーンが、瞬時にわたしの目に飛び込んできます!

夜なのに、ここだけ、マイナスイオンに包まれているような、そんな空間。
艶やかさと、開放感と、それでいて温かさがあって、、、
深呼吸したと同時に、胸もキュンとしちゃいます(*≧-≦*)

いただいたのは、
●苺を使ったカクテル(おそらくウォッカベースかな、、、)
●モヒート

いずれも、カウンター向こうにいるスタッフにご相談しながらオーダーさせていただきました。

目の前に生い茂るグリーン、グリーン、グリーン☆
伺うと、このグリーンはアートグリーンではなく、生木 生葉 生花 とのこと。
美味しいカクテルをいただきながら、思わずふと目を閉じてさらに深呼吸したくなりますね(笑)

きちんとシェイカーをふってカクテルを作ってくださって、お味は申し分なし♪
あ、ただ、個人的にはフレッシュフルーツの種類がもう少し潤沢だとよかったかなぁ。

疲れたココロとカラダを癒しに。
アタマをフラットにしたいときに。
ひとりボォーっと飲みたいときに。
大切な人とゆっくり過ごしたいときに。
美味しいお酒とともに、ステキな時間を過ごせること間違いなしです
❤️

またお邪魔したいです!
あ、でも ひとりだと、ちゃんとお店のドア開けられる か心配だけど(笑)

***********************
おひとり女子度 ♥♥♥♥♡
再訪したい度  ★★★★★
***********************

コスチューム ナショナル ウォール - ドリンク写真: コスチューム ナショナル ウォール - ドリンク写真: コスチューム ナショナル ウォール - その他写真: コスチューム ナショナル ウォール - その他写真:

コスチューム ナショナル ウォールの口コミをもっと見る(66件)

夜:総合評価:★★★★4.1
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.5
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.0

めいぷるさんの他のお店の口コミ
炭火とワイン 京都駅前店 (京都、七条、五条(京都市営)/バル・バール、イタリアン、居酒屋)
場所変われば雰囲気もぐっと変わって、、、楽しさ実感♡ 〜京都駅前〜
 2019/09

NEO SHOT BAR 深海の洞窟 (本町、西大橋、堺筋本町/バー、ダイニングバー、バル・バール)
カジュアルだけど、きちんとまじめにお酒が勉強できるバー 〜大阪 本町〜
 2019/09

個室と肉バル BOSTONグリル 東梅田店 (東梅田、梅田(阪神)、梅田(大阪市営)/居酒屋、ダイニングバー、鳥料理)
緊急密談女子会にぴったり♡ 〜大阪 梅田、東梅田〜
 2019/09

めいぷるさんの口コミ一覧を見る(1891件)

コスチューム ナショナル ウォールのその他の口コミ
雰囲気は良いんだけど、バーとしては私とは合わなかった
こぐまの森(1116)
★★☆☆☆2.9
 2019/05

表参道にあるスタイリッシュなバー
ケン犬(126)
 2019/04

周辺のカフェが大混雑する時間帯でも、ゆったりと過ごすことができる貴重な場所
すだれ(410)
 2019/02

表参道のバーランキングをみる

コスチューム ナショナル ウォール 青山店トップ
食べログ > 東京 > 原宿・表参道・青山 > 表参道 > コスチューム ナショナル ウォール > 口コミ詳細