ナンバー・エー

表参道のカフェランキングをみる

Saaa..(235) [携帯電話番号認証済]
2018/12最終訪問

2018/12訪問
気になっていたお店がやっていなかったので、こちらの存在を思い出し初訪問。

店内はお洒落な雰囲気で夜遅くまでやっているのがありがたいポイント!
※ただ喫煙可のようで、店内はちょっとタバコくささもありました。

私が頼んだのはパンケーキのシンプル(950円)のものとハウスワイン白(650円)です。

ハウスワインはやっぱり美味しい!というよりもただお酒を飲みたいと思った時に口に入れるくらいのレベル。

パンケーキに関しては比較的早く登場!
パンケーキは2枚。その上に硬めのバターがあり、別添えでメープルシロップと生クリームがたっぷりとありました。

パンケーキ自体は少し塩っけが効いていてパサパサしている印象。生クリームは程よい甘さでふわふわしていてサラッとした口当たりです。

メープルシロップに関しては特徴もないシンプルなもの。

最近色々なパンケーキ屋さんにいっていたので特徴でいうと少し塩っけの効いた食事系パンケーキになりそう!という印象程度でした。

タバコも吸えてお洒落な空間でご飯を食べたい方には向いていそうです。コーヒーの香りがよかったので、次回行くことがあればコーヒーを飲んでみたいです。

ナンバー・エー - 内観写真: ナンバー・エー - 料理写真: ナンバー・エー - 料理写真: ナンバー・エー - 内観写真:

ナンバー・エーの口コミをもっと見る(109件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.3
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.2

Saaa..さんの他のお店の口コミ
とんかつ とんき 目黒本店 (目黒、不動前/とんかつ)

2019/08

いちょうの木 (北品川、新馬場、天王洲アイル/喫茶店、甘味処、かき氷)
北品川のカキ氷屋さん「いちょうの木」へ再訪
 2019/07

慶屋 (日比谷、有楽町、銀座/うどん、そば、カレーうどん)
カレーうどんが有名なお店
 2019/04

Saaa..さんの口コミ一覧を見る(1238件)

ナンバー・エーのその他の口コミ

mm_foods(292)
 2018/12

【カフェ】夜までやってるおしゃれカフェでパンケーキ【表参道】
takatakatakaP(370)
 2019/08

居心地のいいカフェ。 ランチが長いので、遅い昼食やちょっとしたミーティングに時々利用させてもらってま...
Apple100%(0)
 2010/07

表参道のカフェランキングをみる

ナンバー・エートップ
食べログ > 東京 > 原宿・表参道・青山 > 表参道 > ナンバー・エー > 口コミ詳細