ナンバー・エー

髭好きな貴女へ
レモンジンジャー(433) [携帯電話番号認証済]
2017/02最終訪問

2017/02訪問
平日のお昼に訪れました。喫煙OKです。幸いカウンターで隣が空いていたので問題なく過ごせました。こちらの店員さんは髭を蓄えた男性が多く、髭男子好きならたまりません。どうとらえるかどうかは、貴女次第!

場所はAOビルの西側の路地にあります。ランチ難民になりそうになりましたがなんとか着座できました。昼休み時間ロスがすでに激しかったため、すぐにできるということで、

チキンカレー
スープ、ドリンク付き(コーヒーをチョイス)
コーヒー、紅茶はおかわりOK
1050円税込

スープは、えーと、缶詰めレベルですかね。いわゆるポテトベースの、ポタージュです。家で作る方がおいしいです。ただし、生のパセリを使っているのはポイント高い。飲んでみたら底に、玉ねぎとズッキーニがあった。what a surprise!!

ちょっとだけポイントあがった(笑)
という単純なわたし。

チキンカレー、すぐに出てくるといったのにでてきません。ひゃー。7分くらいはかかったか。

いやはや、表参道って、昼休み時間にルーズな会社が多いのかよくわかりませんが、店側の配慮がないのが辛いです。

チキンカレーはドラムが2本のっていて、パセリとクリスピーなアーモンドで飾られ、カレー自体は甘めですが、ご飯も上手に炊けていたし、ありですね。個人的にはもう少し辛い方が好みです。

コーヒーは、今時の若者向きカフェにありがちな、酸味のあるタイプ。ミルクはそこそこ多目にくれたので、2杯いただきました。

髭男子たちは笑顔もないし、そっけないけど、お代わりチェックを自らやっていたのでホスピタリティーは悪くないのかも。

おしゃれと言えばおしゃれかもしれないが、内装の劣化が否めないのと、喫煙はやめたほうがよいかと思いました。

ナンバー・エー - 料理写真: ナンバー・エー - 外観写真: ナンバー・エー - 料理写真: ナンバー・エー - ドリンク写真: ナンバー・エー - メニュー写真:

ナンバー・エーの口コミをもっと見る(109件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.3
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.2

レモンジンジャーさんの他のお店の口コミ
春水堂 代官山店 (代官山、中目黒、恵比寿/カフェ、スイーツ(その他)、台湾料理)
甘くて漬物が欲しくなる。
 2018/08

ミルク&パフェ よつ葉ホワイトコージ 東京スカイツリータウン・ソラマチ店 (とうきょうスカイツリー、押上、本所吾妻橋/パフェ、ソフトクリーム、クレープ)
ソフトクリーム旨し
 2018/07

ベッカライ 徳多朗 (たまプラーザ、あざみ野/パン、パン・サンドイッチ(その他)、カフェ)
値上げかぁ
 2018/07

レモンジンジャーさんの口コミ一覧を見る(563件)

ナンバー・エーのその他の口コミ
【カフェ】夜までやってるおしゃれカフェでパンケーキ【表参道】
takatakatakaP(368)
 2019/08

居心地のいいカフェ。 ランチが長いので、遅い昼食やちょっとしたミーティングに時々利用させてもらってま...
Apple100%(0)
 2010/07

おしゃれカフェでパンケーキ
Suica121(2)
 2019/03

表参道のカフェランキングをみる

ナンバー・エートップ
食べログ > 東京 > 原宿・表参道・青山 > 表参道 > ナンバー・エー > 口コミ詳細