パンとエスプレッソと

表参道のパンランキングをみる

初めてのパンエス。
まっちゃん16660(535) [携帯電話番号認証済]
2019/08最終訪問

2019/08訪問

表参道にある人気のパン屋さん、パンとエスプレッソとです。
パンの百名店に選ばれているので訪問しました(╹◡╹)

カフェスペースもありますが、全てテイクアウトで。

・フレンチトースト(650円) ☆5.0
お一人様3個までとの事です。ふ〜ん、そんなに人気なんだ〜。ぐらいの気持ちで買って帰りました。
1分半レンチンしてメイプルシロップを掛けてとの事。
電子レンジの中から匂ってくるリッチな香りから格の違いを感じてました。
熱々の状態でフォークで掬って口に近づけると、
「香りがやべえ♡」
口に入れますと、
「んーーーおおお!!!♡♡♡」
美味しさにビックリして顎が天井に向き体がのけぞりました!!
何がここまで美味しいんだろう。やっぱりバターかなあ。食パンにたっぷり使われているバターとしっかり甘いサラサラの雑味のないメイプルシロップのマリアージュなのですが。
食パン中央の熱々トロトロになっているところが特に美味しい♡♡
数ヶ月に一度驚くほど美味しいものに出会うのですが、このフレンチトーストはそのレベルでした。

・チリドッグ(550円) ☆3,7
ソーセージはプリっとした歯ごたえ、噛むと肉汁が出てきてジューシー!その歯ごたえとは対照的にパンは柔らかい、この2つの歯ごたえを楽しんでいるとピリッ!とチリソースは強めの辛さを感じます。途中で水飲まないとダメ!と思うほど辛め。クーッ!と思うほど辛い。
ハラペーニョの酢漬けだと思うのですが微塵切りされて入ってます。
チーズの印象はボヤけてしまったのですが、トータルでみて表参道のイメージとは違うのですが、刺激的でとても美味しかった。パンの美味しさがじわじわきました。

・スイートブール −オレンジ−(200円) ☆3.5
パンの中にはチーズクリームとオレンジ。クッキー生地を絞って焼き上げているとの事。

歯医者が早く終わったのでついでに寄っただけだったのですが、美味しくてビックリしました(^o^)/
再訪してパンとエスプレッソの魅力を掘り下げようと思います^ ^

ご馳走さまでした( ^ω^ )

パンとエスプレッソと - 料理写真:フレンチトースト パンとエスプレッソと - 料理写真:メイプルシロップを垂らして。 パンとエスプレッソと - 料理写真:チリドッグ パンとエスプレッソと - 料理写真:スイートブール パンとエスプレッソと - 外観写真: パンとエスプレッソと - 外観写真:

パンとエスプレッソとの口コミをもっと見る(713件)

夜:総合評価:★★★★4.2
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.4
夜:CP   :〓〓===2.8

まっちゃん16660さんの他のお店の口コミ
トラットリア フランコ (横浜、平沼橋、新高島/イタリアン、パスタ)
横浜で人気のイタリアン。
 2019/09

Patisserie 雪乃下 鎌倉本店 (鎌倉/ケーキ、カフェ)
まったくタフな奴だせ。
 2019/09

はいむる珈琲店 (武蔵小山、不動前、戸越銀座/ラーメン、かき氷、カフェ)
はいむる珈琲店のピスタチオ。
 2019/09

まっちゃん16660さんの口コミ一覧を見る(363件)

パンとエスプレッソとのその他の口コミ
日曜日は朝から大混雑!大人気のお店です
ゆめみるこ(433)
 2019/09

冷やしフレンチトーストを頂いたのだ
たかまさ25(782)

フレンチトーストの最高峰
かとうですよ(548)
 2019/07

表参道のパンランキングをみる

パンとエスプレッソとトップ
食べログ > 東京 > 原宿・表参道・青山 > 表参道 > パンとエスプレッソと > 口コミ詳細