南青山で20年以上続く本場インド料理店

表参道で高級インドカレー
ねこカレー(475) [携帯電話番号認証済]
2019/08最終訪問

2019/08訪問
表参道のインド料理となるとなんだから高級感あるお店が多いですね。こちらもなかなかおしゃれなお店です。お店に入るとずらっとワインセラーが見えます。

お店に入ってタンドリーチキンとマトンマサラを注文。お酒にミントアンドコリアンダーモヒートを注文。

料理が来るまで待っていると隣の席にインド人親子が。表参道でもこんなことがあるんですね。ケレーも頼まず、飲み物だけ頼んで帰って行っていました。

で、肝心のカレーはちゃんとしたインドカレーと言う感じです。バランスが良く、個性があるかと言うとそうではないのですが、間違いなくまずいカレーではないです。ただインドカレーはやはり強めの個性的な味が期待するのでちょっと物足りないかな。ただ万人ウケするタイプの味です。
タンドリーチキンは骨ごと出される珍しいスタイル。食べ応えはあるのですが、ちょっと食べにくい。骨つきは初めてみたかな。
お酒は結構ちゃんとして美味しいのはさすがと言う感じです。

表参道でインドカレーを食べ慣れていない人は外さない味です。

ゴングル - 料理写真: ゴングル - 料理写真: ゴングル - 料理写真: ゴングル - 外観写真: ゴングル - その他写真: ゴングル - メニュー写真: ゴングル - メニュー写真: ゴングル - メニュー写真: ゴングル - メニュー写真:

ゴングルの口コミをもっと見る(204件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.4
夜:CP   :〓〓===2.5
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

ねこカレーさんの他のお店の口コミ
カーニャ パッソ (落合、東中野、中井/カフェ、スープカレー、パスタ)
野菜が美味しい健康的なスープカレー
 2020/03

ごはん屋 七ふく (西葛西/とんかつ、かつ丼・かつ重、カレーライス)
独特なカツカレー
 2020/03

花菜 (高円寺、新高円寺/インド料理、ネパール料理、インドカレー)
日本人式ネパールカレー
 2020/03

ねこカレーさんの口コミ一覧を見る(515件)

ゴングルのその他の口コミ
青山なインド料理店
campanerula(310)
 2015/12

本格インドカレー
yoshimurakei(1164)
 2020/02

心強い
sukachan(127)
 2020/01

ゴングル 南青山本店トップ
食べログ > 東京 > 原宿・表参道・青山 > 表参道 > ゴングル > 口コミ詳細