表参道に面したお洒落なオープンカフェ
アニヴェルセル カフェ

おにぎりな(0)
2019/07最終訪問

2019/07訪問
表参道でテラスランチ

こちらのANNIVERSAIRE CAFE、表参道へ行ったときには利用させて頂いているオススメのカフェです♩
とくにお天気が良いと目の前のけやき並木の緑と日差しが気持ちよくとても開放的でリラックスできます。

ゆっくり落ち着いてランチやお茶ができるので仕事の合間のランチや友達と、ひとりで利用されている方もいらっしゃいました♩

たまにテラスのあるカフェへ行くと店員さんがなかなか捕まらず困る時がありますが、ANNIVERSAIRE CAFEは店員さんがすぐ気づいてくれるのでサービスもとても行き届いているなあと感じました。

この日は何をオーダーするか迷い、、デザートまでしっかり食べたかったのでランチは軽くアニヴェルセルカフェオリジナルサラダ(¥1600)に。じゃがいも生地のクレープにチェダーチーズ、生ハム、トリュフ風味のボンレスハムがトッピングされたオリジナルサラダ。中に温泉卵、上にはパルミジャーノチーズがかけられていてしっかり食べ応えのあるサラダでした。

サラダを食べ終え次にデザート。
たくさんあるメニューの中から悩みに悩んで2つ注文。
テ・ヴェール(¥700)とピスタチオとストロベリーのアイスクリーム(値段忘れ)にしました。
テ・ヴェールは白玉と小豆、練乳ソースが中に入ったムースでした♩甘すぎず食べやすく上にのった抹茶のマカロンも美味しかったです。
ピスタチオとストロベリーのアイスクリームは安定の美味しさでした♩

まだまだ食べたいデザートやメニューも沢山あったので、また表参道へ行くときには利用したいと思います♩

アニヴェルセル カフェ - 料理写真: アニヴェルセル カフェ - 料理写真: アニヴェルセル カフェ - 料理写真:

アニヴェルセル カフェの口コミをもっと見る(326件)

おにぎりなさんの他のお店の口コミ
ハーブス 六本木ヒルズ店 (六本木、麻布十番、乃木坂/ケーキ、カフェ、喫茶店)
大好きなケーキ屋さん
 2019/07

赤坂 金舌 (赤坂見附、赤坂、溜池山王/炭火焼き、牛タン、牛料理)
赤坂金舌
 2019/07

心・技・体 うるふ (神谷町、御成門、赤羽橋/ふぐ、すっぽん、和食(その他))
神谷町でフグ
 2019/07

おにぎりなさんの口コミ一覧を見る(11件)

アニヴェルセル カフェのその他の口コミ
【カフェ】開放感溢れるテラスで贅沢時間【表参道】
takatakatakaP(365)
 2019/07

表参道の風景の一部になる私
i_girasoli(52)
 2019/02

結婚式
syoku50(0)
 2018/06

アニヴェルセル カフェトップ
食べログ > 東京 > 原宿・表参道・青山 > 表参道 > アニヴェルセル カフェ > 口コミ詳細