ピッツェリア・トラットリア

南青山

■ジャンル
ピザ イタリアン 窯焼き

■料理
ピザはハーフで一枚あたり2種選ぶ事ができます。
水牛のモッツァレラチーズのマルゲリータとマルゲリータを注文しました。
パン生地からチーズ、トマトソースとパーフェクトなピザといった印象です。
パン生地はモチモチな耳に、具材が乗ってる部分はトマトソースやチーズと相まって、とてもなめらかで美味しかったです!

■食べたほうが良いおすすめメニュー
水牛のモッツァレラチーズのマルゲリータ

■接客、サービス
カジュアルな感じですが、丁寧で気持ちの良い接客です。
空いていたのもありますが、オープンテーブルの我々にすぐ気がついてオーダー等も受けてくれました。

■コストパフォーマンス
かなり良いです。
美味しいピザを食べに行くという日は是非!

ナプレ - 外観写真: ナプレ - 料理写真: ナプレ - ドリンク写真: ナプレ - 料理写真: ナプレ - 料理写真: ナプレ - 料理写真: ナプレ - 料理写真: ナプレ - 料理写真: ナプレ - ドリンク写真: ナプレ - メニュー写真: ナプレ - メニュー写真: ナプレ - メニュー写真: ナプレ - その他写真: ナプレ - メニュー写真: ナプレ - メニュー写真: ナプレ - メニュー写真: ナプレ - メニュー写真: ナプレ - メニュー写真: ナプレ - メニュー写真: ナプレ - メニュー写真: ナプレ - メニュー写真: ナプレ - メニュー写真: ナプレ - メニュー写真: ナプレ - メニュー写真: ナプレ - メニュー写真: ナプレ - その他写真: ナプレ - その他写真: ナプレ - その他写真: ナプレ - その他写真: ナプレ - その他写真:

ナプレの口コミをもっと見る(574件)

夜:総合評価:★★★☆3.7
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.6

まさお030さんの他のお店の口コミ
築地すし好 JIN仁 赤坂アークヒルズ店 (六本木一丁目、溜池山王、赤坂/寿司、魚介料理・海鮮料理、和食(その他))
六本木1丁目で寿司ランチ
 2019/05

ナプレ 南青山本店 (表参道、外苑前、明治神宮前/ピザ、イタリアン、パスタ)
本格ピッツァをリーズナブルに
 2019/05

CICADA (表参道、外苑前、明治神宮前/地中海料理、ワインバー、スペイン料理)
南青山のおしゃれレストラン
 2019/05

まさお030さんの口コミ一覧を見る(150件)

ナプレのその他の口コミ
ピザも美味しかったですが
くいしんぼうなともさん(657)
 2013/04

荷物が置けないので落ち着かない店
勝王(46)
★★☆☆☆2.5
 2019/06

海外にいるような雰囲気
食いしんこのは嬢(1088)
 2019/04

ナプレ 南青山本店 トップ
食べログ > 東京 > 原宿・表参道・青山 > 表参道 > ナプレ > 口コミ詳細