イタリア郷土料理とワインの共演
リストランテ カッパス

表参道「リストランテ カッパス」その③ 〜 大好きなイタリア料理屋さんです! 〜
Waita(234) [携帯電話番号認証済]
2019/08最終訪問

2019/08訪問
2019年8月上旬、久しぶり3回目の訪問です!

この日は特別な日なので、こちらでランチをすることに!
特別な日はこちらでランチが定番になってきました!
ベビーカーの赤ちゃん連れにも優しいお店で、個室があるので安心です!
いやぁ、本当にありがたい!

この日は↓のメニューを注文して、¥17,594でした!
いやぁ、この質でこの値段は安い!

・ ランチコース (¥4,500) × 2
・ スプマンテ (¥1,200) × 2
・ ビール (¥800) × 3
・ 個室料金 (¥2,000) × 1
※ 別途、サービス料5%および消費税がかかります

毎回、パスタの美味しさに特に感動しています!
今回はジェノベーゼソースでした!
ゲソも入っていて、お酒も進む美味しいパスタでした!

2019/05訪問
2019年5月下旬、久しぶり2回目の訪問です!

この日は特別な日なので、こちらでランチをすることに!
ベビーカーの赤ちゃん連れですが、個室があるので安心です!
赤ちゃんが居ると、なかなか受け入れてもらえない店が多いですが、こちらはOKです!ありがたい!

この日は↓のメニューを注文して、¥18,950でした!
いやぁ、この質でこの値段は安い!

・ ランチコース (¥4,500) × 2
・ スプマンテ (¥1,200) × 3
・ ビール (¥800) × 3
・ 個室料金 (¥2,000) × 1
※ 別途、サービス料5%および消費税

今回は特にイカスミのパスタに感動しました!
絶品です!

2018/10訪問
2018年10月下旬、初訪問です!

この日は表参道に用事があったので、表参道でランチをすることに!
前日に色々と迷い、こちらに決定しました!
人気店なのに、前日に電話しても奇跡的に予約取ることができました!!

ランチなのでフルコースはやめて、アクアパッツァのコースにしました!
パスタや飲み物を追加し、↓のメニューを注文して、¥11,978でした!

・ アクアパッツァランチ (¥3,000) × 2
・ 本日のパスタ (¥800) × 2
・ イタリア産 スパークリングワイン (¥900) × 1
・ イタリア産 地ビール (¥800) × 1
・ イタリア産 フルーツジュースカクテル 桃 (¥600) × 1
・ イタリア産 フルーツジュースカクテル 梨 (¥700) × 1
※ こちらは税抜価格です。
※ サービス料 (5%) は別途つきます。

お店の雰囲気、店員さんの雰囲気もとても好感を持てます!
そして、お料理は絶品です!
素材の味をいかしつつ、イタリア料理にアレンジ!
美味しい!という言葉が止まりませんでした!

Waita

リストランテ カッパス - ドリンク写真:ビール リストランテ カッパス - 料理写真:冷製スープ リストランテ カッパス - 料理写真:パン リストランテ カッパス - 料理写真:とろとろチーズ リストランテ カッパス - 料理写真:岩牡蠣フリット リストランテ カッパス - 料理写真:パスタ リストランテ カッパス - 料理写真:アイナメ リストランテ カッパス - 料理写真:ティラミス リストランテ カッパス - ドリンク写真:スプマンテ リストランテ カッパス - ドリンク写真:ビール リストランテ カッパス - 料理写真:レバー リストランテ カッパス - 料理写真:全粒粉パン リストランテ カッパス - 料理写真:サラダ リストランテ カッパス - 料理写真:イノシシのウインナー リストランテ カッパス - 料理写真:イカスミのパスタ リストランテ カッパス - 料理写真:メイン リストランテ カッパス - 料理写真:ドルチェ リストランテ カッパス - 外観写真:外観 リストランテ カッパス - メニュー写真:ドリンクメニュー リストランテ カッパス - 料理写真:付き出し リストランテ カッパス - 料理写真:全粒粉のパン リストランテ カッパス - 料理写真:冷たい前菜「ハムとサラダ」 リストランテ カッパス - 料理写真:温かい前菜「秋刀魚を使った・・・」 リストランテ カッパス - 料理写真:温かい前菜「秋刀魚を使った・・・」アップ リストランテ カッパス - 料理写真:パスタ リストランテ カッパス - 料理写真:パスタ アップ リストランテ カッパス - 料理写真:アクアパッツァ リストランテ カッパス - 料理写真:アクアパッツァ アップ リストランテ カッパス - 料理写真:ドルチェ リストランテ カッパス - 料理写真:ドルチェ アップ リストランテ カッパス - ドリンク写真: リストランテ カッパス - ドリンク写真:イタリア産 スパークリングワイン リストランテ カッパス - ドリンク写真:イタリア産 地ビール リストランテ カッパス - その他写真:さてと リストランテ カッパス - メニュー写真:メニュー リストランテ カッパス - メニュー写真:メニュー リストランテ カッパス - メニュー写真:メニュー リストランテ カッパス - 外観写真:外観

リストランテ カッパスの口コミをもっと見る(86件)

昼:総合評価:★★★★★5.0

Waitaさんの他のお店の口コミ
じろう (蒲生、越谷レイクタウン、南越谷/そば)
越谷レイクタウン「じろう」その① 〜 歯ざわりの良い牡丹そばとお酒を堪能 〜
 2019/08

塩ホルモン 炭や 大宮店 (大宮/ホルモン、焼肉)
大宮「塩ホルモン 炭や 大宮店」その⑤ 〜 いやぁ、とにかく激アツ!!しをホルモン!! 〜
 2019/08

卸)南越谷食肉センター極 (南越谷、新越谷/焼肉、ホルモン、居酒屋・ダイニングバー(その他))
南越谷「卸)南越谷食肉センター極」その③ 〜 はい!うまーーい! 〜
 2019/08

Waitaさんの口コミ一覧を見る(1349件)

リストランテ カッパスのその他の口コミ
一夜でイタリア周遊も 個性的なソースが後を引く
i_girasoli(52)
 2019/07

満足のいくサービス
FioFio(12)
 2019/07

素晴らしさを再認識。リストランテカッパス
具留目恥垢(436)
 2019/05

リストランテ カッパストップ
食べログ > 東京 > 原宿・表参道・青山 > 表参道 > リストランテ カッパス > 口コミ詳細