花と緑に囲まれた一軒家レストラン

表参道の可愛い白亜の邸宅のピッツェリア
hotti(146) [携帯電話番号認証済]
2018/01最終訪問

2018/01訪問
花と緑に囲まれた一軒家レストランということで人気のお店です。食べログでも3.51点あるようです。
明治神宮前交差点のそばにあります。去年、1月4日に表参道でディナーをしようとしたら、
どこもまだ新年の休日で入れず、開いていたここに行きました。

お食事はアラカルトで注文し、お酒は何種類か飲み比べできるというものを頼みました。
ピザは、特別ではないですが普通に美味しかったです。ピッツァ職人が薪窯で焼き上げる本格ナポリピッツァとのこと。シラスのピザは日本っぽいですね。

ピザは東京は全体的にレベル高いと思います。お食事は特に印象なく。
せっかく一軒家で雰囲気いいので、
白いテーブルクロスをかけてもう少し優雅な気持ちにさせてくれればいいのになぁと思いました。
お部屋も白色で明るくなるし清潔感でるし。

と思っていたのですが、食べログをみると、どの写真もそんな風になっていたので、
年始だったので、手を抜いていたのかもしれません。

テラス席もあるようで、夏はテラスで楽しむのはありかもしれません。
ピザは外から注文できる窓があり、お持ち帰りできる感じでした。(この日はお休みでしたが)

スタッフの対応も誠意を感じました。
ソムリエさんもいました。

ご馳走になってしまったので正確なお値段はわかりませんが、
メニュー見る限り、5000-7000円/人で楽しめる感じだと思います。

表参道バンブー - 料理写真: 表参道バンブー - 外観写真: 表参道バンブー - ドリンク写真: 表参道バンブー - 料理写真: 表参道バンブー - その他写真: 表参道バンブー - 料理写真: 表参道バンブー - 外観写真:

表参道バンブーの口コミをもっと見る(245件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.4

hottiさんの他のお店の口コミ
みっちゃん いせや 広島空港店 (三原市/お好み焼き)
広島空港内の牡蠣お好み焼き、2500円弱
★★☆☆☆2.6
 2019/09

和楽庵 (仲御徒町、御徒町、上野御徒町/そば、魚介料理・海鮮料理、居酒屋)
おつまみの種類が豊富な人気お蕎麦やさん
 2019/02

ライブアンドバー ルート (新宿御苑前、四谷三丁目、曙橋/その他)
四谷3丁目、新宿御苑前のミュージックライブバー、ドリンクは500円
 2019/02

hottiさんの口コミ一覧を見る(1074件)

表参道バンブーのその他の口コミ

yキーケイ(113)
 2019/09

美しい花に囲まれた都会のイタリア空間
アリエッコラ(55)
 2019/08

表参道の白亜の邸宅は大人の心地よい空間・そこで過ごす心安らぐ上質な時間!(東京都渋谷区神宮前)
さすらいの旅人・全国各地孤独のグルメ(3544)
 2019/03

表参道バンブートップ
食べログ > 東京 > 原宿・表参道・青山 > 表参道 > 表参道バンブー > 口コミ詳細