花と緑に囲まれた一軒家レストラン
表参道バンブー

表参道のお洒落なお店!
みにとんちゃん(482) [携帯電話番号認証済]
2018/03最終訪問

2018/03訪問
洋食が食べたくて近くにあるこの店を検索して行きました!

ビニールシートが被せられたテラス席の方に案内されました。お洒落な背の高いストーブが2器あっていい雰囲気ですが、シートにわずかな隙間があり、この時期は寒いですね。
でも、夏場は雰囲気良さそう!
横のマダムは犬を2匹も抱っこ。テラス側はペットOKみたいですね。

※パクチーとアボカドのサラダ 900円
粒入りマスタードのソースがかかって、中にはグレープフルーツが入っていました。よく混ぜて食べました。
何とも表現しずらい味です。一つ一つは美味しい。混ぜたから、合わさったからそれより美味しくなるかと思ったら、そーでもなかった(笑)

※ボンゴレビアンコ 新世界 1800円
ボンゴレって普通塩味なんじゃないの?と思いましたが、クリーム味でした。メニュー名に『新世界』ってなってるのがその理由なのかな?
アサリのクリームよパスタ。普通に美味しいですが、何となくしっくりきませんでした。

※自家製サルチッチャとブロッコリー 1800円
サルチッチャ、つくねみたいなやつが好みに合わず。

店員さん、ロシア人なのかな…。男女2人。何とも言えないクールな接客。

表参道バンブー - その他写真: 表参道バンブー - メニュー写真: 表参道バンブー - メニュー写真: 表参道バンブー - メニュー写真: 表参道バンブー - メニュー写真: 表参道バンブー - 料理写真: 表参道バンブー - 料理写真: 表参道バンブー - 料理写真:

表参道バンブーの口コミをもっと見る(245件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.2

みにとんちゃんさんの他のお店の口コミ
龍記 お台場デックス東京ビーチ店 (お台場海浜公園、東京テレポート、台場/中華料理)
辛~い!!!
 2019/10

らーめんの店 昇輝丸 (経堂、宮の坂、山下/ラーメン、つけ麺、餃子)
意外と美味しかった。
 2019/10

炭火焼ホルモン まんてん 代々木店 (代々木、北参道、南新宿/ホルモン、焼肉、居酒屋)
新鮮ホルモン!
 2019/10

みにとんちゃんさんの口コミ一覧を見る(703件)

表参道バンブーのその他の口コミ

yキーケイ(109)
 2019/09

美しい花に囲まれた都会のイタリア空間
アリエッコラ(55)
 2019/08

表参道の白亜の邸宅は大人の心地よい空間・そこで過ごす心安らぐ上質な時間!(東京都渋谷区神宮前)
さすらいの旅人・全国各地孤独のグルメ(3528)
 2019/03

表参道バンブートップ
食べログ > 東京 > 原宿・表参道・青山 > 表参道 > 表参道バンブー > 口コミ詳細