レストラン・ランス・ヤナギダテ

青山の隠れ家レストランで魅惑の非日常のフレンチを堪能
rasan802(208) [携帯電話番号認証済]
2019/11最終訪問

2019/11訪問
職場の上司のお誘いで、お仲間たちと贅沢なディナーに出かけました。
表参道駅B2出口から歩いて1分の好立地にある老舗のフレンチレストランです。AOビルの裏の道から木々の豊かな細い小道を奥に進むと一軒家レストランの入口がお出迎えしてくれます。
グループでの利用でしたので、そのまま2階に移動。結婚式もされるという個室に入りました。

まずはカトラリーの多さに興奮。これからどんなお料理をいただけるのかと。ご招待でしたのでお値段が分かりませんが(^^)

お料理は最初から丁寧に説明していただけ、出る料理に毎回驚きがありました。こういう高級なお料理を食べたことがないので、説明が出来なくて申し訳ありません!
キャビアから始まり、グラスデザートに至るまで、これほどまでにお料理にエンターテインしてもらったことはありませんでした。
たまにはいつもと違う贅沢なディナーで心と身体を豊かにするのも良いものですね。

お料理の素晴らしさが伝わるほどの写真の腕がないのが残念ですが、拙い言葉よりも少しは伝われば幸いです。

贅沢なひとときをエンジョイできました!
ごちそうさまでした!

レストラン・ランス・ヤナギダテ - その他写真: レストラン・ランス・ヤナギダテ - その他写真: レストラン・ランス・ヤナギダテ - ドリンク写真: レストラン・ランス・ヤナギダテ - 料理写真: レストラン・ランス・ヤナギダテ - 料理写真: レストラン・ランス・ヤナギダテ - 料理写真: レストラン・ランス・ヤナギダテ - 料理写真: レストラン・ランス・ヤナギダテ - 料理写真: レストラン・ランス・ヤナギダテ - 料理写真: レストラン・ランス・ヤナギダテ - 料理写真: レストラン・ランス・ヤナギダテ - 料理写真: レストラン・ランス・ヤナギダテ - 料理写真: レストラン・ランス・ヤナギダテ - 料理写真: レストラン・ランス・ヤナギダテ - 料理写真: レストラン・ランス・ヤナギダテ - 料理写真: レストラン・ランス・ヤナギダテ - 料理写真: レストラン・ランス・ヤナギダテ - 料理写真: レストラン・ランス・ヤナギダテ - 料理写真: レストラン・ランス・ヤナギダテ - 料理写真: レストラン・ランス・ヤナギダテ - その他写真: レストラン・ランス・ヤナギダテ - 料理写真: レストラン・ランス・ヤナギダテ - 料理写真: レストラン・ランス・ヤナギダテ - 料理写真: レストラン・ランス・ヤナギダテ - 料理写真: レストラン・ランス・ヤナギダテ - 料理写真: レストラン・ランス・ヤナギダテ - 料理写真: レストラン・ランス・ヤナギダテ - 料理写真: レストラン・ランス・ヤナギダテ - 料理写真: レストラン・ランス・ヤナギダテ - 料理写真: レストラン・ランス・ヤナギダテ - 料理写真: レストラン・ランス・ヤナギダテ - 料理写真: レストラン・ランス・ヤナギダテ - 料理写真: レストラン・ランス・ヤナギダテ - 料理写真: レストラン・ランス・ヤナギダテ - 料理写真: レストラン・ランス・ヤナギダテ - 料理写真: レストラン・ランス・ヤナギダテ - 料理写真: レストラン・ランス・ヤナギダテ - 料理写真: レストラン・ランス・ヤナギダテ - ドリンク写真: レストラン・ランス・ヤナギダテ - 料理写真: レストラン・ランス・ヤナギダテ - 内観写真: レストラン・ランス・ヤナギダテ - 外観写真: レストラン・ランス・ヤナギダテ - 外観写真: レストラン・ランス・ヤナギダテ - 外観写真: レストラン・ランス・ヤナギダテ - 外観写真: レストラン・ランス・ヤナギダテ - 外観写真:

レストラン・ランス・ヤナギダテの口コミをもっと見る(154件)

夜:総合評価:★★★★4.0
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.0
夜:サービス  :〓〓〓〓4.0
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.0

rasan802さんの他のお店の口コミ
シウナスカフェ (国分寺/カフェ)
美味しい生パスタのランチを目当てに再訪
 2020/01

アール座読書館 (高円寺、新高円寺、東高円寺/カフェ、喫茶店、コーヒー専門店)
緑豊かな静寂は読書に浸る癒しの空間
 2020/01

グロッケンシュピール (荻窪/喫茶店、そば)
愛犬家が集まる蕎麦の美味しい喫茶店
 2020/01

rasan802さんの口コミ一覧を見る(490件)

レストラン・ランス・ヤナギダテのその他の口コミ
友人のバースデーランチ♪
野菜ソムリエHiromi(446)
 2019/06

駅近フレンチ☆
nananamimimi65(187)
 2019/06

コスパ良し!驚きました!表参道なのに・・
ケコちゃん(32)
 2019/04

表参道のフレンチランキングをみる

レストラン・ランス・ヤナギダテトップ
食べログ > 東京 > 原宿・表参道・青山 > 表参道 > レストラン・ランス・ヤナギダテ > 口コミ詳細