ココナッツグレン

明治神宮前のアイスクリームランキングをみる

味よし、身体や地球にも優しいアイスクリーム専門店
tak-meshi(4)
2019/08最終訪問

2019/08訪問
休日のカフェタイムに利用。新しく2019年7月にできたお店のよう。表参道の歩道橋のところから路地に入って行った右手にある。表参道の中でも人通りが比較的少ないので、一階の席でも落ち着いて利用できるのが良い。

この店の特徴は材料に卵や牛乳を使わないオーガニックにこだわっている点。世界的にヴィーガンやプラスチック製品の使用削減が話題となる中で、この店のていきょうする商品、サービスは今後注目となるかもしれないと感じた。

数種類のアイスクリームが用意されており、私はその中からオリジナル、バナナラムレーズン、コーヒートフィの3種をチョイス。いづれも優しい甘さにフレーバーが効いて、ボリューミーながらもペロリといただけた。アイスクリームショップとしては決して手頃な価格設定とは言えないが、それでも味わいのみならず、健康、環境を考える中で今後は発展を期待したい店舗だと感じた。

ココナッツグレン - 料理写真:

ココナッツグレンの口コミをもっと見る(8件)

tak-meshiさんの他のお店の口コミ
炭火焼ホルモン ぐう 新宿 (西武新宿、新宿西口、大久保/焼肉、ホルモン、居酒屋)
確かな品質の炭火焼肉のお店
 2019/10

FARMS by good munchies (明治神宮前、原宿、北参道/ハンバーガー、パンケーキ、カフェ)
竹下通り近くの本格ハンバーガーレストラン
 2019/09

Italian Kitchen VANSAN 梶が谷店 (梶が谷、武蔵溝ノ口、溝の口/イタリアン、ピザ、居酒屋)
味よし、子連れでも安心なランチ空間。
 2019/09

tak-meshiさんの口コミ一覧を見る(104件)

ココナッツグレンのその他の口コミ
俺のココナッツアイスは天を突くアイスだ!
えもやん★スイーツハンター(2807)

ココナッツグレン 表参道店 ココナッツアイスクリーム
‘み’(14)
 2019/07

【旨味の三連星】ヴィーガン仕様のアイスクリーム!
スイーツ王子 Rui(2147)
 2019/08

明治神宮前のアイスクリームランキングをみる

ココナッツグレン 表参道店トップ
食べログ > 東京 > 原宿・表参道・青山 > 原宿 > ココナッツグレン > 口コミ詳細