杜のテラス

原宿のカフェランキングをみる

神宮内にあるセルフスタイルのカフェ。テラス席が気持ち良いです。
maru3140(17)
2019/06最終訪問

2019/06訪問
週末のお昼に伺いましたがレストランは10名ほど待ってたのでこちらのカフェを利用。
宮内のレストランはこのエリアだけで観光客の方も多くとても混雑していました。
カフェも列にはなっていましたが回転は早くテラスの席を確保。
味はいたって普通ですが青空と森に囲まれて食べるランチは美味しかったです。
表で物産展も行われていたので、そちらで買い物をして宴会をしているグループもありました。

カフェは入り口を入って右側の和風系と左側の洋風系でお会計が別なのでちょっと不便です。

杜のテラス - その他写真: 杜のテラス - 内観写真: 杜のテラス - 内観写真: 杜のテラス - 内観写真: 杜のテラス - メニュー写真: 杜のテラス - その他写真: 杜のテラス - メニュー写真: 杜のテラス - メニュー写真: 杜のテラス - 外観写真: 杜のテラス - 料理写真:

杜のテラスの口コミをもっと見る(46件)

maru3140さんの他のお店の口コミ
cafe&dining ballo ballo 銀座 (有楽町、銀座一丁目、銀座/イタリアン、カフェ、居酒屋)
ランチタイムが17時までで便利◎ ソファー席多めでゆったり。
 2020/08

サンチノ 銀座店 (東銀座、銀座、銀座一丁目/パン、サンドイッチ、ケーキ)
米粉を使ったパンが食べられるベーカリーカフェ
 2020/08

松玄 凛 (銀座、東銀座、新橋/そば、居酒屋、和食(その他))
ご飯はもうちょっと硬めだと嬉しかったです!
 2020/08

maru3140さんの口コミ一覧を見る(141件)

杜のテラスのその他の口コミ
明治神宮を眺めながら一息出来るカフェ
Rio77(587)
 2020/09

明治神宮 御苑の花菖蒲
風の宴(972)
 2020/06

原宿でやっとおいしいケーキに出会えた〜
のーぱん刑事(2707)
 2020/03

原宿のカフェランキングをみる

杜のテラストップ
食べログ > 東京 > 原宿・表参道・青山 > 原宿 > 杜のテラス > 口コミ詳細