カフェ・マスミヤ

原宿のサンドイッチランキングをみる

チキンがさっぱり!
junjun21(400) [携帯電話番号認証済]
2016/10最終訪問

2016/10訪問
テリヤキチキン+野菜5種サンドを注文。1050円なり。

パンはライ麦パン・白パンから選べます。ライ麦パンで頂きました。
ソースはタルタルソース・フレンチドレッシング・ソルト&ペッパーから選べます。タルタルソースで頂きました。
野菜はアボガド・トマト・きゅうり・ブロッコリー・たまねぎ・レタスでした。厳密にいうと6種類入ってますね。
ソースのタルタルはどろっとしている感じではなくさらっとしていて、かつ、卵の白身が結構大きく残っている感じでした。
卵の食感も味わえて、サンドイッチを殺さない感じでとてもおいしい!

パンはおそらく8枚切りの厚さかと思うんですが、薄い割にはソースとかでびたびたになってしまったりせず、最後までカリカリでした。
野菜がぎっしりでかなり大口開けないと食べられませんが、大口開けて一気に食べた方がいいと思います。
パン・野菜・お肉のハーモニーが絶品。

お肉の調理の仕方が気になりましたが、照り焼きが脂っこくなく、さっぱりといただけました。
多分余分な油を落としているんでしょうねぇ。

これで1000円っていうのは安いなぁ。他のサンドイッチ屋さんはこれだけ野菜使っていると、かなりコスト高なイメージなんですが、
こちらはこのサンドでも高い方でした。

他の方の口コミを見ると、フレンチトーストも量が多いけどうまいとのことだったので、それも食べてみたいです!

カフェ・マスミヤ - 料理写真: カフェ・マスミヤ - 料理写真: カフェ・マスミヤ - 料理写真:

カフェ・マスミヤの口コミをもっと見る(38件)

夜:総合評価:★★★★4.0
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.0
夜:CP   :〓〓〓〓4.5

junjun21さんの他のお店の口コミ
フジヤ (三越前、新日本橋、日本橋/インドカレー、インド料理)
辛さがじんわりくる和製インドカレー
 2019/11

仕事馬 (水道橋、九段下、後楽園/居酒屋、馬肉料理、ビストロ)
馬肉がもりもり食べれる!
 2019/11

イマサラ 麻布十番本店 (麻布十番、赤羽橋、六本木/韓国鍋、韓国料理、焼肉)
モヤ鍋は普通の鍋でした
 2019/11

junjun21さんの口コミ一覧を見る(1039件)

カフェ・マスミヤのその他の口コミ
閑静なカフェで美味しいサンドイッチを
junomoon(92)
 2019/11

青い鳥さん(72)
 2019/05

サンドイッチ | 蝶子のアレコレ
yokopie(58)

2018/11

原宿のサンドイッチランキングをみる

カフェ・マスミヤトップ
食べログ > 東京 > 原宿・表参道・青山 > 原宿 > カフェ・マスミヤ > 口コミ詳細